Итак, уважаемые Леди и Джентльмены!
Наш совместный подарок в честь юбилея ММГП готов! Бурные овации!!!
Осталось теперь подождать создания модераторами поздравительной темки, чтобы выложить туда наше создание
Всем большое спасибо за активность, креативные идеи и, как всегда, ваши смех и позитив! Это бесценно!
Мы доказали, что мы тоже команда позитивных форумчан, которые могут, вот так сплотившись, сделать что-то единое целое!
Мы круты, друзья!!!
А теперь перейду к организационному моменту. К сожалению, в ближайшее время я уезжаю и буду отсутствовать в этот торжественный день (очень надеюсь, что связь все-таки будет, но 100% уверенности нет), поэтому сейчас я отправлю кое-кому резервные ссылки для размещения подарка в день праздника.
Что касается нашего личного позитивного мероприятия - дефиле в вечерних платьях и костюмах в нашей теме, только не кидайтесь в меня тапками, но есть вероятность, что оно пройдет у вас здесь без меня... Постараюсь также присутствовать в виде "тени отца Гамлета" через Олексар, с ее согласия.
Если кто-то пожелает провести это мероприятие за меня, предоставлю материал для его проведения и надеюсь, вам будет здесь весело!!!!
Люблю вас всех, буду скучать!
С наилучшими пожеланиями счастья и добра,
ваша Леди Позитив
Последнее редактирование: