Вай-вай-вай, 1000 извинений! Я ж не знала, какой должен быть финал... может, этот:Так не честно, захапала мою финальную картинку!
Современная Царевна-Лягушка, она сейчас такая
я должна была в финале укатить
Ага ))Упраздновалась
ПОДЪЁМ!!!Доброе утро! Вечеринка - утринка) продолжается!!!
Привет! Какая ещё утринка? Рассолу мне, рассолу!!!Эй, народ, подъем!!! Доброе утро! Вечеринка - утринка) продолжается!!!
Поехали!!!!!! Гуляем!!!!!!!!
ПОДЪЁМ!!!
Поехали!!!!!! Гуляем!!!!!!!!
Сначала ПЛАТЬЕ!А пупсик в костюме Евы может праздновать утринку!
Доползла до дивана?
А Шапочка должна была отправиться на утренний фитнес/велосипедную прогулку, вообще-то!Какая ещё утринка? Рассолу мне, рассолу!!!
Привееет! Ура, просыпается мафия)Привет! Какая ещё утринка?
Рассолу мне, рассолу!!!
пупсик съела овсянки, теперь может горы свернутьА пупсик в костюме Евы может праздновать утринку!
надо оглянуться вокруг)Совушка хде? Доползла до дивана?
дык вот она же я!lannna, Ваш выход! Просим!!!
(Сообщите, как будете готовы, подадим Ваш лимузин)
Ланночка, что это дальше такое было?? Милый пупсик превратился в Мистера Смита??надо оглянуться вокруг)
И где меня только не "лежало"надо оглянуться вокруг)
Аааа, теперь всё понятно!))))) Один вариант наряда только будет? А то тут некоторые у нас по несколько надевалиБелый верх, красный низ. Мой костюм с прошлого года. И вы тут много шутили про красную шапочку, собсна, это мой костюм
в каком смысле?)Ланночка, что это дальше такое было?? Милый пупсик превратился в Мистера Смита??
Так это были вы?И где меня только не "лежало"
Там был далее какой-то зашифрованный код на полстраницыв каком смысле?)
да, один, кризис, однако)). Но и так шмекси! Куда лучше-то?)Один вариант наряда только будет? А то тут некоторые у нас по несколько надевали
Ой да, было))) Не знаю что такое, там были вы). Видать, не судьба была той фотке появиться).Там был далее какой-то зашифрованный код на полстраницы
Вперёд! У вас всё получится! Я в вас верю!должна была отправиться на утренний фитнес/велосипедную прогулку, вообще-то!
Вау! Спасибо, столько информации с утра, не успеваю всё переваривать). Не увидела сначала, что это мне).Бело-красный лимузин для Ланны!
Лучше только заявленный для afterparty костюм Евы!Куда лучше-то?)
кхе-кхе... Прошу прощения, по-ХАРЯ-чилась)Лучше только заявленный для afterparty костюм Евы!
Энергичного хочу
для afterparty костюм Евы!
Если посмотреть хронологию вчерашнего праздника, вообще жесть! Мы в таком бешеном ритме праздновали, я не успела по большому счету и в полной мере насмеяться, и ответить, и как-то вести нить праздника!не успеваю всё переваривать)
Мужчин недостаток был, это да)) Оставшегося Алекса рвали на части в танцах)))А хде же мой мужчЫна?
Энергичного хочу
А это были вы?!)Упраздновалась
Мужчин недостаток был, это да)) Оставшегося Алекса рвали на части в танцах)))
море позитива), учиталась с утра. Зарядилась), подсела, до сих пор не могу отойти).Если посмотреть хронологию вчерашнего праздника, вообще жесть! Мы в таком бешеном ритме праздновали, я не успела по большому счету и в полной мере насмеяться, и ответить, и как-то вести нить праздника!
Как нужно будить по утрам
Ланн, скепсиса по поводу участвовать-не участвовать в нашем пати не осталось?учиталась с утра. Зарядилась)