Вот не знаю, а тут у кого что треснет:И у кого что треснуло от 53 кг?
В тему:Предлагаю к обеду суши, роллы!
Ну вот, раздразнила меня, теперь на самом деле хочу суши!OleXar, спасибо!!!))) Тебе отдельная порция в цветовой гамме к бокальчикам
Такие жало кушать будеттакие умеешь крутить? Прикольненькие)))
Зато представляю с каким удовольствием проглотят мужчины такие ... роллыТакие жало кушать будет
Ну, мальчики, предположим да, слопают такое с удовольствиемс каким удовольствием проглотят мужчины такие ... роллы
Я бы тожея бы лично не смогла такое съесть
Сколько же телефонов у меня подружка утопила, неудачно делая селфи в ванной)))))))
Привет, пропавший Светлячок! Не просто флудят, я ещё и поинты зарабатываютПривет, девочки и их поклонники! :0
Пролистала несколько страниц. Вы тут уже соревнования устраиваете - кто больше вынужденно нафлудит Я третьей буду. ставлю цель 2000 сообщений!
Берем, берем, будем на троих соображатьБерём тебя третьей в соревнования
Ура, вливайся, будем на пару gandler'а валить))ставлю цель 2000 сообщений!
Боже упасите...мы вполне культурно общаемся, высказываем мысли и зарабатываем поинты...флудить не в наших правилахкто больше вынужденно нафлудит
вот, вот, еще и на ночь глядя, я аж перекрестиласьХосподя...
ну, кто поинты зарабатывает, а я сегодня в хайпах оторвалась, наообщалась))) по поинтам слабый улов сегодня, 25 центоввысказываем мысли и зарабатываем поинты...флудить не в наших правилах
НУ я только ушёл..пожинаю плоды вчерашние...меня много где процтировали..потому я дописываю мнения...уже 5 есть а если на каждую отвечу то будет 55)по поинтам слабый улов сегодня, 25 центов
если на каждую отвечу то будет 55)
Просто пёрышки надо почистить: куки, кэш и всё будет окИ что же с нашим форумом?
А вчера говорили что помогает разово..я просто везде перемещаю нажимая ф5)Просто пёрышки надо почистить: куки, кэш и всё будет ок
А что с нашим форумом? У меня всё как обычно, только вместо последней страницы в темах попадаю на предпоследнюю, больше ничего не заметилаИ что же с нашим форумом?