Хватит строчить...кстати а что вы можете сказать о приросте поинтов за этот период?)Идите отдыхать, не мешайте тут работать
Хватит строчить...кстати а что вы можете сказать о приросте поинтов за этот период?)Идите отдыхать, не мешайте тут работать
А можно ко мне на ты? а то я себя прям старой-старой чувствую, ну или на крайний случай - строгой учительницей))что вы можете сказать о приросте поинтов за этот период?
Ну давайте, бабушка...на ты
Скорее всего да, так как конкурс ввели в начале августа или в конце июля, посчитала от последних начислений, которые дали в начале августа. Bсе 7.20 аккурат получены постами.7.20 это вообще или за период конкурса?
Я имею ввиду в рамках нашего спора...с момента введение само собой у меня +13.2Bсе 7.20 аккурат получены постами.
Ой, тут трудно подсчитать )))имею ввиду в рамках нашего спора.
Модные и позитивные в метро
А на фото №3 мужчина справа явно ожидал эффектного зрелища, а вместо этого был охлажден колой
Это точно!ну другие зрители зато получили эффектное зрелище
Представила, что будет, когда двери откроются и повалит толпа и этот позитивщик не выдержит и сядет кому-то на голову и его вынесут с вагона не на той станциивот еще, тоже модный и явно позитивный
Теперь буду бояться лишний разв платящих темах написать, как бы не привлекли по статье