Блин, ну вот что ты творишь? Зачем ты тут настрочил сотню за час... так и знала, что ты специально дашь мне уйти в отрыв, чтобы потом на последнем повороте подрезать...Пока Тати не видит.)
Вообще-то я долго не мог выспаться и смог справиться сонливостью только сегодня..само собой стал отставать очень сильно..и даже сейчас не уверен, что тебя догоню.)но тут любой уйдет в запой от такой наглости))
Шаловливые какие Мистер Морковь кого-то поймалОгороды - они такие...
Татишка, отдай бутылку! Позже праздновать будем, жми на газ!Пойду пьянствовать с горя, я человек непьющий, но тут любой уйдет в запой от такой наглости))
Кстати, нашла сейчас переписку с мужем, пару дней назад общались, выкладываю отрывок)) Нажать для увеличения, хз, почему картинка уменьшилась
жми на газ!
Тати, а твой муж нам случайно по хайпам не повангует?с мужем, пару дней назад общались
У него один ответ, ты лошара, там УЖЕ скам только смеется с моих походов в хайпы))вой муж нам случайно по хайпам не повангует?
Давай до 1600! Я сейчас тоже пойду, не переживай, осталось на одно сообщение ответить и про скам сообщение написать))Всё..ушёл на отдых..теперь очередь Тати лететь вперёд.)
То-то я смотрю, какая-то нереальная тетка!Найди отличия
Хотелось бы посмотреть на твой гардероб, много уже наплакала за 2 года-то?можно еще и на кофточку выплакать
Всё..ушёл на отдых..
Т-то я смотрю, какая-то нереальная тетка!
Где-то прям совсем рядом уже шелестит сертификат на оплату мобильногоSou написал(а):Поинты: 10.99
Ну тогда у меня шелестят два с половиной...вот только максимум можно два)Где-то прям совсем рядом уже шелестит сертификат на оплату мобильного