Да, да, мы тоже надеемся, что презент понравится
Круто!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Да, да, мы тоже надеемся, что презент понравится

Так вижу)) только не пойму, хто это?))а так?
Вовремя я зашёл...это моё выражение лица..про грусть и вкусный чай)только не пойму, хто это?))

У.ууу... вам, батенька, спать пора)))картинка по запросу "раздевающий взгляд"

Благодарю.)И пусть приснится Совушка!
Хто я??? Желала?ты желала Совушку

вообще никакой не представляла)) Какие страшные сны у тебяуверена что такой её не представляла)
Хотела на обед приготовить, а мои дружное фи сказали...
Всем привет! Татти, вот так позитив! Решила заглянуть в тему смеха, а здесь такой креативчик. Как у всех прошла неделя? У меня достаточно бурно. Часть времени успешно отобрал 5-й класс))Bсполнила!
А еще приснилось мне... что меня на форуме забанили вот будет смеху, если сон в руку
Мистер Позитив, вы что перед сном в страшилки играете?О моих снах в картинках)
Приветик, хорошо, что заглянули)) Тут жизнь бурлит, как всегда. Я вот почти до минималки поинтики настрочилаКак у всех прошла неделя?
Теперь вот и мерещится в кошмарах, что меня админы накажут и все что нажито непосильным трудом конфискуют
Bроде, ничего не нарушала, а боязно))
Ясно)) Это от волнения вам такое приснилось. Но сон точно в руку не будет. Я решила на этой неделе больше статьям уделить внимание, так как на длительное общение просто сил не хватает. Надеюсь, что недельки через две и активным общением займусь. Как же нашему Мистеру Позитиву помочь?Приветик, хорошо, что заглянули)) Тут жизнь бурлит, как всегда. Я вот почти до минималки поинтики настрочила Теперь вот и мерещится в кошмарах, что меня админы накажут и все что нажито непосильным трудом конфискуют Bроде, ничего не нарушала, а боязно))
А так, все по старому, позитивимся, играем в хайпы, Соу уехала отрываться на выходные, потому Гандлер наш скучает и снится ему всякий кошмар

У тебя хорошие статьи, и полезные, и всегда можно подискутироватьбольше статьям уделить внимание,

Тогда будем набегами заглядывать на форум)) Главное, хоть до минималки доберисьУ тебя хорошие статьи, и полезные, и всегда можно подискутировать
А я, наверно, сделаю паузу на форуме, немного устала, да и 3й класс у нас тоже отнимает время))) Beрнусь в семью, в работу
Мужчины мстят за вату в лифчике!)))
Получается, что даИ на балете мужчины тоже в штаны подкладывают?

тоже в штаны подкладывают?

Вот такая я аашка!Ну, вот, зачем ты так? Bзяла и на корню убила мои все фантазии
![]()