Да, да, мы тоже надеемся, что презент понравится
Круто!
Да, да, мы тоже надеемся, что презент понравится
Так вижу)) только не пойму, хто это?))а так?
Вовремя я зашёл...это моё выражение лица..про грусть и вкусный чай)только не пойму, хто это?))
У.ууу... вам, батенька, спать пора)))картинка по запросу "раздевающий взгляд"
Благодарю.)И пусть приснится Совушка!
Всем привет! Татти, вот так позитив! Решила заглянуть в тему смеха, а здесь такой креативчик. Как у всех прошла неделя? У меня достаточно бурно. Часть времени успешно отобрал 5-й класс))Bсполнила!
А еще приснилось мне... что меня на форуме забанили вот будет смеху, если сон в руку
Мистер Позитив, вы что перед сном в страшилки играете?О моих снах в картинках)
Приветик, хорошо, что заглянули)) Тут жизнь бурлит, как всегда. Я вот почти до минималки поинтики настрочила Теперь вот и мерещится в кошмарах, что меня админы накажут и все что нажито непосильным трудом конфискуют Bроде, ничего не нарушала, а боязно))Как у всех прошла неделя?
Ясно)) Это от волнения вам такое приснилось. Но сон точно в руку не будет. Я решила на этой неделе больше статьям уделить внимание, так как на длительное общение просто сил не хватает. Надеюсь, что недельки через две и активным общением займусь. Как же нашему Мистеру Позитиву помочь?Приветик, хорошо, что заглянули)) Тут жизнь бурлит, как всегда. Я вот почти до минималки поинтики настрочила Теперь вот и мерещится в кошмарах, что меня админы накажут и все что нажито непосильным трудом конфискуют Bроде, ничего не нарушала, а боязно))
А так, все по старому, позитивимся, играем в хайпы, Соу уехала отрываться на выходные, потому Гандлер наш скучает и снится ему всякий кошмар
У тебя хорошие статьи, и полезные, и всегда можно подискутироватьбольше статьям уделить внимание,
Тогда будем набегами заглядывать на форум)) Главное, хоть до минималки доберисьУ тебя хорошие статьи, и полезные, и всегда можно подискутировать
А я, наверно, сделаю паузу на форуме, немного устала, да и 3й класс у нас тоже отнимает время))) Beрнусь в семью, в работу
Мужчины мстят за вату в лифчике!)))
Получается, что даИ на балете мужчины тоже в штаны подкладывают?
Ну, вот, зачем ты так? Bзяла и на корню убила мои все фантазиитоже в штаны подкладывают?
Вот такая я аашка!Ну, вот, зачем ты так? Bзяла и на корню убила мои все фантазии