По КП по итогу месяца начисляют поинтики..можно сказать почти ни за что ни деланье.)
Ты к нам на долго сегодня?!)
А ты уже избавится от меня хочешь?) Лучше бы поздравил с 1200))
По КП по итогу месяца начисляют поинтики..можно сказать почти ни за что ни деланье.)
Ты к нам на долго сегодня?!)
Простите великодушна) Я же нахальчик)))Лучше бы поздравил с 1200))
Простите великодушна) Я же нахальчик)))
Наслаждайтесь)
Кто же их не любит.... были бы сушененавистницей в противовсе нахальчику , если бы не любилиКстати, с суши вы угадали, люблю их))
Кто же их не любит.... были бы сушененавистницей в противовсе нахальчику , если бы не любили
Отлично выполняю наложенные на меня обязательства.Раздразнил, нахал))
Отлично выполняю наложенные на меня обязательства.
Вот и сдавайся ради суши)))
Даже мой комп видимо не хочет чтобы я побеждал.пришлось его перезагружать.)...Но ничего Бобик не доживет до вечера и все. Просто напросто.)Сам сдавайся!)
Даже мой комп видимо не хочет чтобы я побеждал.пришлось его перезагружать.)...Но ничего Бобик не доживет до вечера и все. Просто напросто.)
Ну это же дебаты..как пр и выборах..только в условиях спора..каждый хочет выиграть и не интересно просто писать..нужно еще что-то делать...) строчить это одно..а вот интриги расследования это куда веселее.)Не забывай, что тут рулят девчёнки!)))
Снимайте с мобильного счета...да комиссия...да много...но все же)
Это на ферме что ли?
Извините Олексар..я тут подумал..к вам пока только на вы.) На ты перейдем после общения в вк...которого так еще и не было)Ща как выкну!
Ну это же дебаты..как пр и выборах..только в условиях спора..каждый хочет выиграть и не интересно просто писать..нужно еще что-то делать...) строчить это одно..а вот интриги расследования это куда веселее.)
это после чего на "вы"? Уже давно здесь на "ты" были...Извините Олексар..я тут подумал..к вам пока только на вы.) На ты перейдем после общения в вк...которого так еще и не было)
Где моя группа поддержки?)
Ща как выкну! Нахальчик!
Приключения Олика и Нахалика
Ага, на всяких фермах
Я туда больше трёх лет назад дояркой устроилась и всё дою и дою
потихоньку, до сих пор капает ))
Да и рефов там человек по 15, раньше хорошо шли, не то что сейчас...
Да сейчас и приглашать-то уже особо некуда, скурвились все проекты. с
Я не помню того времени которое было на "ты" а вот тут проснулся утром однажды всталэто после чего на "вы"?
заВЫвать здесь
Вам сегодня никуда не надо?)Конечно интереснее))
Я не помню того времени которое было на "ты" а вот тут проснулся утром однажды встал
Вам сегодня никуда не надо?)
О!!! Олик, у вас молоко убежало)))
Вам не кажется, что таким отношением вы последних болельщиков от себя отпугнёте?)
А мне надо тебя победить..это единственное "надо" на сегодня.) И это сегодня кончается часов через 7 )А вам никуда не надо?)
А мне надо тебя победить..это единственное "надо" на сегодня.) И это сегодня кончается часов через 7 )
Я тебе уже говорил...Совушка предлагала с понедельника...нужно было тебе соглашаться..мне бы было это время не очень удобно и мы бы оказались в равных примерно условиях.Хоть бери и на праздник не иди))
цель оправдывает средства.)Не, ну капец))
И, как бы между прочим, спор у нас до завтра включительно!)