По КП по итогу месяца начисляют поинтики..можно сказать почти ни за что ни деланье.)
Ты к нам на долго сегодня?!)
А ты уже избавится от меня хочешь?) Лучше бы поздравил с 1200))
По КП по итогу месяца начисляют поинтики..можно сказать почти ни за что ни деланье.)
Ты к нам на долго сегодня?!)
Простите великодушна) Я же нахальчик)))Лучше бы поздравил с 1200))
Простите великодушна) Я же нахальчик)))
Наслаждайтесь)
![]()
Кто же их не любит.... были бы сушененавистницей в противовсе нахальчику , если бы не любилиКстати, с суши вы угадали, люблю их))

Кто же их не любит.... были бы сушененавистницей в противовсе нахальчику , если бы не любили![]()
Отлично выполняю наложенные на меня обязательства.Раздразнил, нахал))

Отлично выполняю наложенные на меня обязательства.
Вот и сдавайся ради суши)))
Даже мой комп видимо не хочет чтобы я побеждал.пришлось его перезагружать.)...Но ничего Бобик не доживет до вечера и все. Просто напросто.)Сам сдавайся!)
Даже мой комп видимо не хочет чтобы я побеждал.пришлось его перезагружать.)...Но ничего Бобик не доживет до вечера и все. Просто напросто.)
Ну это же дебаты..как пр и выборах..только в условиях спора..каждый хочет выиграть и не интересно просто писать..нужно еще что-то делать...) строчить это одно..а вот интриги расследования это куда веселее.)Не забывай, что тут рулят девчёнки!)))
Снимайте с мобильного счета...да комиссия...да много...но все же)

Это на ферме что ли?

Извините Олексар..я тут подумал..к вам пока только на вы.) На ты перейдем после общения в вк...которого так еще и не было)Ща как выкну!

Ну это же дебаты..как пр и выборах..только в условиях спора..каждый хочет выиграть и не интересно просто писать..нужно еще что-то делать...) строчить это одно..а вот интриги расследования это куда веселее.)
Извините Олексар..я тут подумал..к вам пока только на вы.) На ты перейдем после общения в вк...которого так еще и не было)

Где моя группа поддержки?)
Ща как выкну! Нахальчик!![]()
Приключения Олика и Нахалика![]()
Ага, на всяких фермах
Я туда больше трёх лет назад дояркой устроилась и всё дою и дою
потихоньку, до сих пор капает ))
Да и рефов там человек по 15, раньше хорошо шли, не то что сейчас...
Да сейчас и приглашать-то уже особо некуда, скурвились все проекты.с
Я не помню того времени которое было на "ты" а вот тут проснулся утром однажды всталэто после чего на "вы"?
заВЫвать здесь
Вам сегодня никуда не надо?)Конечно интереснее))

Я не помню того времени которое было на "ты" а вот тут проснулся утром однажды встал
Вам сегодня никуда не надо?)
О!!! Олик, у вас молоко убежало)))![]()
Вам не кажется, что таким отношением вы последних болельщиков от себя отпугнёте?)
А мне надо тебя победить..это единственное "надо" на сегодня.) И это сегодня кончается часов через 7 )А вам никуда не надо?)
А мне надо тебя победить..это единственное "надо" на сегодня.) И это сегодня кончается часов через 7 )
Я тебе уже говорил...Совушка предлагала с понедельника...нужно было тебе соглашаться..мне бы было это время не очень удобно и мы бы оказались в равных примерно условиях.Хоть бери и на праздник не иди))
цель оправдывает средства.)Не, ну капец))
И, как бы между прочим, спор у нас до завтра включительно!)