Ой да я и сама фантазерка ужасная!Ой, вы таки меня прямо на грязные фантазии толкаете.
Я умудрилась прочитать в такой безобидной картинке эту фразу как "любовь в спальню"
Ой да я и сама фантазерка ужасная!Ой, вы таки меня прямо на грязные фантазии толкаете.
Ой да я и сама фантазерка ужасная!
Я умудрилась прочитать в такой безобидной картинке эту фразу как "любовь в спальню"
Ой, вы таки меня прямо на грязные фантазии толкаете.
OleXar, и где ты их находишь!?
Что это за доходяга на фото, я точно покрупнее буду.Вы первый начали!
Не, фантазерка, это если любовь на люстру.Ой да я и сама фантазерка ужасная!
Не виноватая я...
А чего мы ничего не празднуем? Где стол, где гулянка? 10к не каждый день набалтывают
Держи, Олексарушка, ни в чем себе не отказывай!
Ох, всё никак я не доползу до эстафеты, но нет, не полы мою, как с картинки Захарика, а уработалась
Поздравляю, желаю счастья в личной жизни, Пух, иди не пух, короче с юбилеем, на счет нахрюкатся не знаю, но грамм пятьдесят тяпну.Куды ж щас пить-гулять перед самым НГ, не выдержим тада праздник!
Ну раз публика просит, то
Ну что девушки? Готовы встречать новый год?
Ну что девушки? Готовы встречать новый год?
Поздравляю, желаю счастья в личной жизни, Пух, иди не пух, короче с юбилеем, на счет нахрюкатся не знаю, но грамм пятьдесят тяпну.
Ох, всё никак я не доползу до эстафеты
А то! Ну а какие же мы должны быть? Красивыми, сексуальными, энергичными, умными, позитивными и обаятельными.Оу)) Это мы?)) Горячие девушки, однако получаемся)))
Ну так мы же уже взрослые девушки! Так что можно и пошалитьЭээ... стесняюсь спросить, нам всем обязательно встречать НГ в безбелье?
Может, хватит того, что Захарик разгуливает в одном полотенце?
Вот прямо необходимо и фото обязательно в позитив потом выложить.Эээ... стесняюсь спросить, нам всем обязательно встречать НГ в безбелье?
Это не разглашается, но я думаю, что к сове, давно хочет.Спасибо! Но так и не поняла, куда должен идти Пух?
К этому Пятачку?
Ему скучно одному в таком виде, я точно знаю.Может, хватит того, что Захарик разгуливает в одном полотенце?
А то! Ну а какие же мы должны быть? Красивыми, сексуальными, энергичными, умными, позитивными и обаятельными.
А после таких водных и воздушных процедур самое время отправиться на бал и продолжить предновогоднее веселье!И то правда) Пора насыщаться новогодним настроением) Если бы еще можно было Новый год встретить в теплых краях в кругу друзей - вообще бы шикарно было)))
Снегурочки идут к своим дедам Морозам)