Спасибо, Татиш! Красота нереальная! Залюбовалась!Позитива и красочно-весеннего настроения!
В свою очередь, желаю...
Спасибо, Татиш! Красота нереальная! Залюбовалась!Позитива и красочно-весеннего настроения!
В свою очередь
и до меня, наконец, дошелДошел слух! )) Посему...
Вот, человек знает две самые важные и нужные вещибабла и здоровья
С днюхой Сара, бабла и здоровья
С днем рожденья поздравляю!
Ты — подружка золотая!
И желая «Ламборджини»,
Много скидок в магазине,
Шубу с норки и с песца,
Кавалера-молодца,
Пусть сопутствует удача,
Принесёт миллион в придачу.
Чтоб жила ты лучше всех,
Чтоб с тобою был успех!
Одна из моих любимых песенок от Барбариков, часто слушаю по работе и всегда в душе мечтала, чтоб ее поставили для меня Иногда нужно ненадолго возвращаться в детство Спасибо, Татиш!)))Тут мы дружно все поем))
Леша, спасибо!!С днюхой Сара, бабла и здоровья
Светлячок, тоже спасибо за песню и она также из списка любимых, отмечу, что автоматом включается в мозгу, когда идет розыск подарков для близких по магазинама что тебе подарить?
Олексар, спасибо за весёлые видюшки, но с дяденькой прокатила!!!ну и дяденьку тебе канеш ))
А как же без него? Низзя!!и нести в мир ПОЗИТИВ
И на последок
а вот если бы никто не поздравил...)
а я видела вчера этого дяденьку, ох и хорош был... но эт не я его сперлас дяденькой прокатила!!!
а я видела вчера этого дяденьку, ох и хорош был... но эт не я его сперла
Ну и без танцев на радостях тоже никак!!!
А ну-ка отдайте моего дяденьку по-хорошему!!
Да, теперь вижу, вернули! Дяденька на месте, букет тоже.. на местеТолько что проверила, дяденька на месте
Против такого аргумента никуда не попрешь.А ну-ка отдайте моего дяденьку по-хорошему!!
Против такого аргумента никуда не попрешь.
Привет. Ну кто бы в этом сомневался. Но скала, она и в Африке скалка.. Классика.Да мы тут добрые, но если что - ассортимент богатый
Говорите так со знанием дела, видать, вкусили?Ну кто бы в этом сомневался. Но скала, она и в Африке скалка..
Зарядка выходного дня
ассортимент богатый
Весёлый носочник