• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПОЗИТИВ от Sou и OleXar - Страница 297

OleXar

ТОП-МАСТЕР
Реакции
25,190
Поинты
0.010
Только девушка не японская и поёт на китайском! :i-yes: :biggrin2:

Цыпленок по имени Пи Цыпленок умел танцевать Цыпленок Пи,цыпленок Пи Цыпленок Пи и цыпленок Пи Цыпленок Пи и цыпленок Пи Курочка ко-ко-ко Она танцует легко Курочка Ко и цыпленок Пи Цыпленок Пи и цыпленок Пи Цыпленок Пи и цыпленок Пи И был петух Кро-ко-ко Отплясывал ..легко Петух Кро-ко-ко,Курочка Ко Цыпленок Пи и цыпленок Пи Цыпленок Пи и цыпленок Пи Сказал индюк Глю-глю-глю Я танцевать люблю Индюк Глю-глю-глю,петух Кро-ко-ко Курочка Ко и цыпленок Пи Цыпленок Пи и цыпленок Пи А голубь гур-гур Веселый балагур Голубь Гур-Гур,индюк Глю-глю-глю Петух Кро-ко-ко,Курочка Ко Цыпленок Пи и цыпленок Пи Цыпленок Пи и цыпленок Пи А кошка по имени Мяу Гламурная просто вау А кошка Мяу,голубь Гур-Гур Индюк Глю-глю-глю,петух Кро-ко-ко Курочка Ко и цыпленок Пи Цыпленок Пи и цыпленок Пи Собачка по кличке Гав Танцует хвостик поджав Собака Гав,кошка Мяу Голубь Гур-Гур,индюк Глю-глю-глю Петух Кро-ко-ко,Курочка Ко Цыпленок Пи и цыпленок Пи Цыпленок Пи и цыпленок Пи Овечка Бе-бе-бе Танцует сама по себе Овечка Бе,собака Гав Кошка Мяу,голубь Гур-Гур Индюк Глю-глю-глю,петух Кро-ко-ко И курочка Ко и цыпленок Пи Цыпленок Пи и цыпленок Пи Ну а коза Ме-ме Танцует на столе Коза Ме-Ме,овечка Бе Собака Гав,кошка Мяу Голубь Гур-Гур,индюк Глю-глю-глю Петух Кро-ко-ко,Курочка Ко Цыпленок Пи и цыпленок Пи Цыпленок Пи и цыпленок Пи Корова по имени Му Танцует на сочном лугу Корова Му,коза Ме-Ме,овечка Бе Собака Гав,кошка Мяу Голубь Гур-Гур,индюк Глю-глю-глю Петух Кро-ко-ко,Курочка Ко И цыпленок Пи,цыпленок Пи И цыпленок Пи,цыпленок Пи И цыпленок Пи Приехал трактор Брум Трактор Брум-брум-брум Трактор дрынь,трактор дрынь Трактор дрынь и цыпленок хххть))) О-о-о

Последнее редактирование:

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,321
Поинты
26.330
позитивчик, японская девушка поёт
Я дико извиняюсь, а она точно в микрофон поёт?

OleXar

ТОП-МАСТЕР
Реакции
25,190
Поинты
0.010
А это про этого?
:i-yes: Ага ))
А это про ту : :wink2:

Я дико извиняюсь, а она точно в микрофон поёт?

А в куда, если не в микрофон? :eek: :biggrin2:
Бывают, канеш придурки, которые в микрофон не только поют... :facepalm:

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,321
Поинты
26.330

OleXar

ТОП-МАСТЕР
Реакции
25,190
Поинты
0.010

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000

OleXar

ТОП-МАСТЕР
Реакции
25,190
Поинты
0.010

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000
И снова совушки

И снова совушки
:biggrin2: спасибо, друзья! :d-thumbup:

А у меня всё хорошо, я как и обещала в Ледях...

Стащила из темки Конкурса:

Ой, мерси, мерси, что вы, право, не стоит, захвалили
Надо было участвовать вне конкурса с этим номером! Приз зрительских симпатий точно твой! :biggrin2:

Tati Tishmann

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,154
Поинты
0.000
Надо было участвовать вне конкурса с этим номером!
Ну, где же ты раньше была со своей подсказкой, я на конкурс не пошла, так как писать да оформлять все было влом :lol:
А ларчик просто открывался - влепила бы свой танец и пару строк "Хелоу пипл, я Тати, весь мой бизнес заключается в двух словах - кручу *опой" Могу с флагом, могу без флага крутить :lol:
если что, там буковка п должна быть, а не та жужжащая :biggrin2:
-----------
Пожалуй сохраню танец, на следующий год зайду к вам на огонек :_12: :dirol:

добавлено через 4 минуты
прикольная юморная гифка

Ой, :eek::eek: чур меня, чур... окосела :crazy:

Олик

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,023
Поинты
0.000

Tati Tishmann

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,154
Поинты
0.000

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000

Tati Tishmann

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,154
Поинты
0.000
оденьте что-нибудь красное
Фух, ну кажись успела :olympic:

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000
пардон муа))) я готова!
Хорошо подготовилась :appl:, на открытии этой картинки у меня комп завис :lol:

домодчадцев тоже облачила
Малышню не забыла?)))

-------------

А это когда майка превращается в элегантную юбку... :t-1doh::biggrin2:

Tati Tishmann

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,154
Поинты
0.000
Малышню не забыла?)))
Показала своим эту фифу в красном.
Реакция:
Дочь - какая странная девочка. Она циркачка? (почему циркачка я так и не поняла, видно из-за парика) О, мам, очки, давай такие найдем.... (пауза) тебе... (еще пауза), не, мне! (и шепотом) тебе не пойдут :_12:

Сын (коротко) - я не пид***с такое носить :lol: откуда такие слова услыхал и главное откуда значение знает, пока выяснить не удалось, папа на стороне сына, типа молодец, мужиком растет :t-1doh:

Я в печали... ушла есть чиколадку))

Сверху Снизу