Улыбка - это не количество жубов, а шоштояние души!
Я ща умру от смеха!
Пойду пошлю картинку сестре, она как раз от зубного, 2 зуба вырвала!
добавлено через 37 минут
Последнее редактирование:
Улыбка - это не количество жубов, а шоштояние души!
Шо опять шансон?
о, как раз вспомнил о теме, когда думал - где бы Соу поздравить присоединяюсь к поздравлениям!Поздравляем с присвоением звания Леди Улыбка!
о, как раз вспомнил о теме
Шо опять
ХДЕ еще один нуль потеряла?с круглой датой сообщений - 1400
Уже...45 Зачем это соревнование никому ненужное чуть ли не по всему форуму, когда были обычные минусы такого не было!Ой, а где это 40 УГ нахватал?
Велком!Ну жди теперь целый полк новых женихов!!!
Слявянский секс-шоп "Тихий омут"
сэнкс но это не стоит поздравлений - просто зашёл отметиться с юбилейным сообщением, поздравлять как бы не с чем - ничего я за это не получил (было бы желание - в почасах мог бы уже увеличить кол-во сообщений до 15 или 20 тыщ, да только желания штамповать выплаты каждый час-два нету)А я как раз вспомнила, что не поздравила с круглой датой сообщений - 14000
Лучше поздно, чем никогда?
Поздравляю!!!
в статистике можете глянуть - там всё есть, ВОН(ь) тут не при чём, я ему просто так не тыкал УГ, только совсем уж по делу пару раз, так что он мне тоже... https://mmgp.com/showthread.php?t=499746&page=12#post12759701 - вот тут я пытался поднять вопрос, неадекватов хватает... 1 (один) неадекват вполне способен за несколько дней натыкать больше УГ, чем их до этого за год-два поставили...Ой, а где это 40 УГ нахватал? Небось, Вонь поставил?
Ну вот, до 7000 сообщений наклацала.
Какая же я умница красавица!
Думаю наряд себе с них сшить.
И со званием Леди на все руки тоже!
Лови букетик
( уж прости, но язык не поднимается называть тебя Инной, ничего не могу с ним поделать! )
Лови букетик, не надо никаких лопухов! ( фото из реала ))
Дорогая Александра, а мне захотелось подарить тебе букетик, такой, с птичками
С твоими перепёлочками
Близкие мне люди знают, как сильно я люблю солнце, что моя энергия и настроение очень зависят от его лучей, поэтому мне хотелось вот эту сердечную привязанность выразить в фото Видимо, не все это поняли..Посмотрев на фото Соу, я ожидала, честно говоря, титула как раз связанного с солнышком
А ты про какой мой титул говоришь, первоначальный или уже исправленный?Мне тоже девочки титул ни мой, ни Соу не нравится
Трусики с карманом для денег на замочке