4 года я с MMGP!
Дата в 2018 году: 17 июня, воскресенье
4 года я на ММГП
Ух, как же время пролетело, а ведь пришла такая, зелёная, чирики гоняла, в темах боялась слова лишнего сказать))) Эх, было время!)
Первый человек появившийся у меня в друзьях здесь был Николя Смирнов, я прислушивалась к его авторитетному мнению
. И как-то даже рискнула написать ему, посоветоваться про проект, приятно было, что тогда он будучи уже ТОП-Мастером нашел время дать мне совет, когда можно вытаскивать уже свой чирик)))
Потом потихоньку стала осматриваться и уже были не просто аватарки вокруг, а люди со своим мнением, настроением, шутками)
Именно в почасах было особенно весело и уже поневоле замечаешь кого-то, человек примелькался, как-то перекинешься с ним словечком.. Так у меня стали появляться друзья и приятели)
Один из мощных проектов был почас Ваннатрейд, из старожилов помнят его наверное все, где мы и перезнакомились)) Много у меня тогда друзей вышло "из ванны"
Как раз-таки именно Олексар! Кто стал мне подругой родной, подругой на все времена и в горести, и в радости)) и никто не разлучит нас)))
И именно после того почаса появилась идея создать тему ПОЗИТИВ, где мы бы продолжили так вот общаться на свободные темы с позитивом, картинками)) Рада, что это дело еще живет, что форумчане заходят к нам поделиться даже каким-то собственным достижением по спасибкам или сообщениям...
Я помню приколы с сообщениями, когда не успеваешь с кем-то поболтать в личке и приходилось забегать в какую-то заброшенную тему и договаривать там или обмениваться контактами))
Я помню все свои нарушения, как правило, они за такую фигню были, но меня они поначалу очень расстраивали и не хотелось даже какое-то время разговаривать даже на форуме)
НО форум я люблю!
Люблю форумчан, люблю администрацию, особенно
J.M. и
morg! Мне очень близок их юмор!
Я помню как мы тряслись, когда поздравляли
J.M. на 23 февраля, а он к нам с тортом нагрянул в тему)) а
morg всегда разделял наши всяческие безумные идеи, что мы тут в Позитиве выдумывали))) Класс, спасибо за отдачу! Это безумно приятно!
Безусловно, форум - это заработок, это общение с друзьями, это движ, по которому можно отслеживать интересные проекты. Всё это мне помогло в жизни, сделало мою жизнь еще ярче!) Вот как-то так... Что думаю, так и на одном дыхании сказала)))