Я так понял, что никто не понял почему джип стоит на дыбахПри первом взгляде не сразу понял.
Я так понял, что никто не понял почему джип стоит на дыбахПри первом взгляде не сразу понял.
Не, Дим, я не поняла, хотя рассматривала долго) Единственная версия у меня, может, это фотка вверх тормашками?Я так понял, что никто не понял
Ой, Оле, я прозрела!!!!))) Только сейчас увидела двух женщин Почему-то сразу не заметила тещи, только жену и не обратила внимания на твое пояснение внизу, а прочитала уже только сейчас, уже после того как различила обеих самостоятельно))Особенность картины заключается в том, что в одном лице заключены два: молодая женщина (стоит отвернувшись, зритель видит только ее нос, часть глаза, ухо и шею с ожерельем) и пожилая женщина (стоит в профиль, видны оба глаза, горбатый нос, рот и подбородок).
Да, эти формы вижу)))а теперь глянь эту фотку, что видишь?
ой! чё за тема!?)
Ну вот такая тема тут у нас родилась, общаемся, обсуждаем картинки, хохочем) Заходите почащеМы ведем разговор в картинках на самые различные темы.
Здесь можно оригинально пошутить и весело посмеяться, без этого никак
Это гостеприимный приют для уставшего инвестора, где он найдет отдых и расслабление, а также бодрость и позитив!
пожилая женщина (стоит в профиль, видны оба глаза, горбатый нос, рот и подбородок).
Сколько не пытался всматриваться, в упор не вижу тещуТолько сейчас увидела двух женщин Почему-то сразу не заметила тещи, только жену и не обратила внимания на твое пояснение внизу, а прочитала уже только сейчас, уже после того как различила обеих самостоятельно))
Ой, Оле, я прозрела!!!!))) Только сейчас увидела двух женщин Почему-то сразу не заметила тещи, только жену и не обратила внимания на твое пояснение внизу, а прочитала уже только сейчас, уже после того как различила обеих самостоятельно))
а теперь глянь эту фотку, что видишь?
Проходите, ложитесь, здравствуйте!ой! чё за тема!?)
как говориться, лучше поздно, чем....!
Ага, ее реально стопы выдали, вот если без них, то не догадаться вообще)Сначала показалось, что в кресле сидит!
Ахаха, точно, увидел теперьВот тещенька))
Что у тебя днюха!!!)))Я так понял, что никто не понял
Я так понял, что никто не понял почему
Да.Это у неё опа и ноги такие?
Нет)Дим, это не она? )))
Ну да, была четвертого)))Что у тебя днюха!!!)))
Спасибо)Дим, с прошедшим тебя!
Ну бывает)опять забыли поздравить тебя с Днём Рождения, Димон?
Спасибо)Ну исправляемся срочно же!
Спасибки)Дмитрий, чтобы почаще ел их с икоркой и с рюмочкой хорошего Хеннесси
Не поднялась у меня рука скинуть оригинал) он показался скучным)а вот оригинал
Ох, тебя бы отодрать за уши, не внимая твоим просьбам за что-то другое, потому как уже скоро год, как ты меня сам не поздравил. А я всё жду Ладно уж, не будем о грустном)Поздравления мне уже не вынесла в группу...
Какой высокий слог)тодрать за уши
Это я тебе в отместку поздравляшку торчу, за то что вспомнила что ДР , но не вспомнила у кого...прям пригодилось)потому как уже скоро год, как ты меня сам не поздравил