Я все смотрю 100500 раз но никак не могу прикола понять, причем там буква Х?
Вообще не врубаюсь в темузато у вас спокойный и крепкий сон.
Просто когда люди что-нибудь зачеркивают, то в основном просто перечеркивают вот таким крестиком Х.Я все смотрю 100500 раз но никак не могу прикола понять, причем там буква Х?
Просто когда люди что-нибудь зачеркивают, то в основном просто перечеркивают вот таким крестиком Х.
в основном просто перечеркивают вот таким крестиком Х.
Я обычно текст зачеркиваю ̶в̶о̶т̶ ̶т̶а̶к̶:̶Если зачеркнуть букву Х крестиком, то она же и останется, как будто и не зачёркивал.
Передайте своим,нужно остановить распространение вируса!
Не хотите возглавить наш юридический отдел?
От чего же не рассмотреть? Отвечаю:
Здравствуйте.
Благодарю за предложение!
В рамках политики KYC (знай своего клиента) прошу предоставить следующие документы:
1. Оригинал вашего предложения
2. Копию лицензии на осуществление финансовой деятельности
3. Фотографию (селфи) управляющего службой персонала с оригиналом лицензии на осуществление финансовой деятельности в руках.
Все документы должны быть переведены на русский язык, перевод каждого документа должен быть предоставлен совместно с оригиналом на языке страны, выдавшей вам лицензию на осуществление финансовой деятельности. Перевод должен быть нотариально заверен.
С уважением,
КСАН, юрист.
Мне думается прикол такой: если зачеркнуть вертикальной палочкой, то Ж получится.Я все смотрю 100500 раз но никак не могу прикола понять, причем там буква Х?