OleXar, хотела рассказать личную историю про этих свидетелей. Ты в курсе, наверное, что это секта, да? (хотя Википедия так не считает) Их очень часто можно встретить на улице, сейчас стали ходить по квартирам, задавать вопросы в лоб "Вы верите в Бога?" и т.д.
Так вот, как-то я готовилась к репетиции праздника, я должна была заменить девушку, игравшую одну из ролей, поэтому сама одела ее корону Снежной королевы и, напрочь забыв про нее, пошла заниматься домашними делами... Дело было вечером - делать было нечего))) Звонок в дверь, я как есть, выхожу открывать дверь, думала, что ребята подъехали на репетицию. А там стоят свидетели Иеговы..... Немая сцена... Я добродушно улыбаясь, смотрю на них, они на меня. Напомню, я в яркой домашней жёлтой футболке и розовых брючках и в короне Снежной королевы Таких двух взрослых мужиков, смущенно улыбающихся и переминающихся на месте, я давно не видела!))))
Они только и смогли сказать: "Ооо, не будем мешать"
А было все не так . Звонят они в дверь, а тут открывает королева , хоть и снежная. Вся сияет от счастья, желтый верх розовый низ , корона . Вот это королева подумали они, а у них то что, только книги , развернулись и ушли . Они до сих пор снежную королеву вспоминают. Думаю как то так было