Можешь над кроватью повеситьЭто в аватару предлагаешь?)))
добавлено через 1 минуту
Ну вот, Понка бизнес-ледя!
Последнее редактирование:
Можешь над кроватью повеситьЭто в аватару предлагаешь?)))
Обложка для паспорта)))Можешь над кроватью повесить
Ну вот и всё! Я угадала))))Ну вот, Понка бизнес-ледя!
Играешь, играешь.Я в эти игры не играю, ХЕ-ХЕ!
Ага))) Ждем Леди Оптимизм 2017!))))Как же Леди хе-хе, без Леди ха-ха?
Сегодня ... завтра
После вчерашнего еще не отошла. Все спуталось, сегодня...завтраЦитата:
Сообщение от Svetlya4ok
Сегодня ... завтра
Светлячок, предлагаю совместное освоение этой чудо-площадки - краудфандинговой платформы StartupUm
А мы тоже в долгу не останемсяМужчины восхищённо ахали,
Но всё ж предпочитали пиво...
А стихов про восхищенных и предпочитавших женщин не нашлось?Мужчины восхищённо ахали,
Но всё ж предпочитали пиво...
Всю неделю отмечаем?Я пьяная сегодня
У них просто слов нет от восхощения.А стихов про восхищенных и предпочитавших женщин не нашлось?
До следующего конкурса отмечаем.Всю неделю отмечаем?
Так это ж про меня! Я умею ставить уколы, но не всем, а только избраннымКто поставит всем уколы, даст таблеточки с утра?
Для больных почти родная, медицинская сестра!
С Международным днём медицинских сестёр!
Ой да ладно! Не поверю! Теперь уж я тебя виделаБелое меня полнит
Сексуальнее смотрится костюмчик, который справа
Ты можешь статус себе сама прописать, уважаемая Леди "Поиск" Я ж вон себе поставила)Только мой новый статус он теперь перекрывает.
Ты меня видела до конкурса, когда я еще не опустошила холодильник в ночь церемонии награжденияОй да ладно! Не поверю! Теперь уж я тебя видела
Примерю) но, боюсь, в нём я буду выглядеть примерно, такВообще-то я не преследовала целью предложить тебе костюмчик по-сексуальнее, но раз так... то может, тогда уж костюмчик медсестры примеришь?
То не такой статус, самописный), а Профессиональный - заработанный, он для ссылок полезныйТы можешь статус себе сама прописать, уважаемая Леди "Поиск" Я ж вон себе поставила)
А где "хе-хе"?)))Взяла теперь себе фамилию модератора, надеюсь, он не будет против
Господи, как ты могла успевать что-то есть! Я купила себе пакетик кукурузных палочек, думаю, сейчас буду обновлять ледей, читать и палочки есть!))) Да куда там! Я только успевала, что обновлять, строчить в Позитиве, прикладывать картинки, а к палочкам так и не прикоснулась... зато они "ушли" в 2 часа ночи, после закрытия компакогда я еще не опустошила холодильник в ночь церемонии награждения
Точно, я не подумала об этом))) Это чревато последствиями ... хотя они могут быть приятными, тут ты подумайменя то и дело будут спрашивать, в каком поиске я нахожусь
Тогда тебе проще зайти в редактирование и в особом статусе прописать - Профессионал Делов-тоа Профессиональный - заработанный
И тебе!))))Всем спокойной ночи и сладких позитивных снов.
Мне нравится вот эта картинкаедрид-мадрид
Взволновано!
Сегодня пятница, едрид-мадрид! Хе-хе!!!Завтра на работу, едрид-мадрид . Последний рабочий день в неделе