А у меня мол и она орехи то же не ест, поэтому мы с молью мимо
Моль не только шубы ест )))
А у меня мол и она орехи то же не ест, поэтому мы с молью мимо
Это очень просто, грузите картинку сюда - http://radikal.ru ( не единственный вариант, есть ещё другие )К сожалению еще не научился картинки вставлять на форуме
Это Вы на фотке? Класс!Одну мол прибил
Я ни когда не обманываю! Это фотка друга, я не фотогеничен, но может потом и выложу если смеяться не будите Думал будит смешно про мол! Большое Спасибоо за объяснение И Большой Привет Sou и мои поздравления с победой в конкурсеЭто Вы на фотке? Класс!
А звёр какой, козёл?
Вот не пошла ты со мной на охоту, а я там ухохоталась, если только админ не заблочит мне аккаунт за мой юморСообщение от OleXar
Только наверное очередь к нему.
Не, я тут на охоту пошла в один проектик...
Вот она, я, здесьИ Большой Привет Sou и мои поздравления с победой в конкурсе
Что, OleXar, понравился друг?Это Вы на фотке? Класс!
Мы же над прикольными картинками смеёмся, а не над реальнымия не фотогеничен, но может потом и выложу если смеяться не будите
До сих пор охотишься? а я думала, что он сдулся уже давно...Вот не пошла ты со мной на охоту, а я там ухохоталась, если только админ не заблочит мне аккаунт за мой юмор
Даже не думала об этом, если честноЧто, OleXar, понравился друг?
Крайняя слева? Нашкодила и прячешься от админа?Это я на охоте OleXar, найдешь среди других форумчан?
Я когда на конкурсе увидел фото Sou сразу подумал что ни кто не выкладывает настоящие фотки в паблик! Но оказалось был не прав. Девочки я как побреюсь чтоб лицо было видно сразу выложуПросто обрадовалась, что увидела настоящего Musya Rich,
но оказалось, что это не он.
Будем ждать!Девочки я как побреюсь чтоб лицо было видно сразу выложу
Добро пожаловать в нашу темку, всегда рады!Жжете, девочки
Жаль все прочесть не смогла (завтра продолжу), но то что успела - хорошую порцию позитива получила. Спасибки!
В ответ будут наши бурные аплодисменты! Ждём с нетерпением, тем более такая возможность своим появлением завтра подарок сделать OleXar.. упс.. я кажется, проговориласьДевочки я как побреюсь чтоб лицо было видно сразу выложу
Кто к нам пожаловал!!! Tati, присоединяйтесь к нашей беседе!Спасибки!
Ахах, это точно мы! Это, видимо, еще наше счастливое детство до разлучения по разным городамдевочки
Админ очень с юмором там Он разговаривает с инвесторами так же, как мы с тобой - картинками Его бы к нам в темучто он сдулся уже давно...
Не, та дама уже в положении, vlache сказал, что это не могу быть я, поверим емуКрайняя слева? Нашкодила и прячешься от админа?
О, на это мы быстрые! Чайник сейчас будет готов!Ну, тогда ставьте чайник
Ну, тогда ставьте чайник
Это мы потом... после чаепития
Как что? Самый настоящий белый чай!Sou, что ты там из фунфырика уже сливаешь средь бела дня?
кхе-кхе, зайдешь на чай?