А у меня мол и она орехи то же не ест, поэтому мы с молью мимо![]()

Моль не только шубы ест )))
А у меня мол и она орехи то же не ест, поэтому мы с молью мимо![]()

Это очень просто, грузите картинку сюда - http://radikal.ru ( не единственный вариант, есть ещё другие )К сожалению еще не научился картинки вставлять на форуме![]()
Это Вы на фотке?Одну мол прибил

Я ни когда не обманываю! Это фотка друга, я не фотогеничен, но может потом и выложу если смеяться не будитеЭто Вы на фотке? Класс!
А звёр какой, козёл?
Думал будит смешно про мол! Большое Спасибоо за объяснениеВот не пошла ты со мной на охоту, а я там ухохоталась, если только админ не заблочит мне аккаунт за мой юморСообщение от OleXar
Только наверное очередь к нему.
Не, я тут на охоту пошла в один проектик...

OleXar, найдешь среди других форумчан? 
Вот она, я, здесьИ Большой Привет Sou и мои поздравления с победой в конкурсе
И почаще 
Что, OleXar, понравился друг?Это Вы на фотке? Класс!

Мы же над прикольными картинками смеёмся, а не над реальнымия не фотогеничен, но может потом и выложу если смеяться не будите![]()
До сих пор охотишься?Вот не пошла ты со мной на охоту, а я там ухохоталась, если только админ не заблочит мне аккаунт за мой юмор
готовилась же 
Даже не думала об этом, если честноЧто, OleXar, понравился друг?![]()
Крайняя слева? Нашкодила и прячешься от админа?Это я на охотеOleXar, найдешь среди других форумчан?
![]()

Я когда на конкурсе увидел фото Sou сразу подумал что ни кто не выкладывает настоящие фотки в паблик! Но оказалось был не прав. Девочки я как побреюсь чтоб лицо было видно сразу выложуПросто обрадовалась, что увидела настоящего Musya Rich,
но оказалось, что это не он.

Будем ждать!Девочки я как побреюсь чтоб лицо было видно сразу выложу![]()

Добро пожаловать в нашу темку, всегда рады!Жжете, девочки![]()
Жаль все прочесть не смогла (завтра продолжу), но то что успела - хорошую порцию позитива получила. Спасибки!

В ответ будут наши бурные аплодисменты!Девочки я как побреюсь чтоб лицо было видно сразу выложу

Кто к нам пожаловал!!!Спасибки!

Ахах, это точно мы!девочки
Это, видимо, еще наше счастливое детство до разлучения по разным городам 
Админ очень с юмором тамчто он сдулся уже давно...
Он разговаривает с инвесторами так же, как мы с тобой - картинками
Его бы к нам в тему 
Не, та дама уже в положении, vlache сказал, что это не могу быть я, поверим емуКрайняя слева? Нашкодила и прячешься от админа?
Но при ближайшем рассмотрении существо оказалось мужского пола, поэтому пришлось мне согласиться быть радостной зверушкой в центре -
- 
О, на это мы быстрые!Ну, тогда ставьте чайник

Ну, тогда ставьте чайник
Это мы потом... после чаепития![]()

Как что? Самый настоящий белый чай!Sou, что ты там из фунфырика уже сливаешь средь бела дня?

кхе-кхе, зайдешь на чай?