До основательно ощутимых неровностейнасколько глубоко продавили диван?
До основательно ощутимых неровностейнасколько глубоко продавили диван?
Точно, я тоже заметила сегодняНаконец-то появилась картинка на аве! Поздравляем!
И за картинками)))))Теперь надо следить за своим языком
Главное, что у нас в Позитиве теперь можно лайкать, остальное меня не волнуетПока ещё не поняла, на что влияют эти лайки
Юбилей-с однако-сИ самое забавное, что 6700-е сообщение nick-s написано у нас!
Благодарю-сnick-s, присоединяюсь к поздравлениям с авой! Причем креативной авой)))
Любитель классической литературы? Что-то не замечала ранее в Ваших постах "платит-с"Благодарю-с
"Всё в имени моем": nick-sЧто-то не замечала ранее в Ваших постах "платит-с"
С юбилеем-сИ это было моё 8000 сообщение!
Эх, я бы и рада много чего другого посмотреть, так "ВЕГА" до сих пор кабель не отремонтировала. Сегодня в их офис ездила. Толку никакого. Только к директору на прием записалась. С 30 марта ни телек, ни интернет, ни телефон не работает. Хорошо, что модем не выбросила. Он сейчас выручает.Дык "Сватов" не снимают дальше продолжение, очень жаль
А старые серии я стописят раз пересмотрела, уже не интересно
Недавно смотрела комедии Охламон и Дед Мазаев и Зайцевы - с участием Меньшова, ожидала бОльшего
от него, но 1 раз посмотреть можно.
Точно угадала"Всё в имени моем"
Любитель классической литературы
Что в имени тебе моем?
Что в имени тебе моем?
Оно умрет, как шум печальный
Волны, плеснувшей в берег дальний,
Как звук ночной в лесу глухом.
Оно на памятном листке
Оставит мертвый след, подобный
Узору надписи надгробной
На непонятном языке.
Что в нем? Забытое давно
В волненьях новых и мятежных,
Твоей душе не даст оно
Воспоминаний чистых, нежных.
Но в день печали, в тишине,
Произнеси его тоскуя;
Скажи: есть память обо мне,
Есть в мире сердце, где живу я.
Автор: А. С. Пушкин
Мимо. Не любитель, даже наоборот. Просто в некоторых ситуациях к месту вспоминаются фразы, пришедшие неизвестно откуда. Даже не знал, что она из этого стихотворения. Как и об этом стихотворенииТочно угадала
Спасибо. Ну, всего лишь появление авы. Просто не подбиралось ничего эдакого - для души и денег Потом встретил идею, доработал - и минут за 5 наваялпоздравляю с обновлением авы
Ко мне с лечением лучше не обращаться, а то я налечуУшла лечиться чем-нить прохладненьким
А значит, где-то все-таки в подсознании записаноПросто в некоторых ситуациях к месту вспоминаются фразы
Да, вот как бывает, иногда появление всего лишь авы способно вызвать такой неподдельный восторг у других форумчанНу, всего лишь появление авы
Постарались на славу. Изображение аватара получилось свежим, нестандартным. Так и притягивает внимание.Спасибо. Ну, всего лишь появление авы. Просто не подбиралось ничего эдакого - для души и денег Потом встретил идею, доработал - и минут за 5 наваял
( Больше ничего в мои раскалённые мозги не приходит после 600 км в пути за 1 день
Ушла лечиться чем-нить прохладненьким )
Пошла я на скейте гонять
Зачем же бороться? Вон, прилетел один, я его борщом накормилаВы всё же боретесь с инопланетянами?
Да... ВИП-вариантом попробуй по управляй...ВИП-вариант
А вот таким? Летающим? Который, правда, ждут только через 2 года))))попробуй по управляй...
О, вот это мне намного больше нравитсяА вот таким? Летающим? Который, правда, ждут только через 2 года))))
OleXar:Столик для