Вы нам побриться обещали
И показать своё лицо
Пошел теперь бриться и марафет наводить, а потом как заявится к нам, ох, держись тогда!
Вы нам побриться обещали
И показать своё лицо
Чур это моя панда
Как я вам? ))))
Администрация пока не сообщила о своем решении касательно конкурса демов. Но совместный коллаж предлагаю уже начать, завтра распределим все детали, кому рубашку, кому галстук, кому спутницу привестиОдобрила администрация этот конкурс? Совместный коллаж будем готовить или нет?
Вот это скорость, даже на себя примерить не успел
Вернуть? А то захапала и мне уже стыдно
Это прям танцевальный батл!))))))))))))))Разучиваем танец к празднику MMGP
Алекс, чур, твоя партия будет танцора в элегантном белом костюме! Сразишься со мной? Заучивай движения (начало твоего танца на ролике в 1.30)Да нет
Алекс, чур, твоя партия будет танцора в элегантном белом костюме! Сразишься со мной? Заучивай движения (начало твоего танца на ролике в 1.30)
Ахахах, ну этот только по спецзаказуА этот танец ты кому плясать будешь?
Мы тогда еще не родились на форумеУ меня раньше на форуме вот эта ава была, кто-нить помнит? ))
Как всегда нечего одеть на праздник ММГП (Приз ПРЕМИУМ)
Ответный дем:
Да, мой господин!
Ну, почему петухов? Эх, не оценила ты по достоинству элегантные уборы танцоров!мне это чет драку петухов напомнило
выход из хижины, сам выход-то танцоров какой!? Закачаешься! Вот где драйв!!! Эх, эх, эх-ма! (танцую на стуле)))
Мужу его танцуешь/поёшь?Меня что-то больше этот танец впечатлил, залипла
Мне тоже выход очень понравился, будем так же выходить на праздник ММГПа выход из хижины, сам выход-то танцоров какой!? Закачаешься! Вот где драйв!!! Эх, эх, эх-ма! (танцую на стуле)))
Мужу его танцуешь/поёшь?
Мне тоже выход очень понравился
А никто и никуда уходить не собиралсяВыход с дискотеки без уважительной причины запрещён
все дальше, и дальше, куда уж дальше?А никто и никуда уходить не собирался
Пляшем дальше:
Алекс, чур, твоя партия будет танцора в элегантном белом костюме! Сразишься со мной? Заучивай движения (начало твоего танца на ролике в 1.30)
Кстати
Нам потребуется:
голова,
галстук,
костюм или уже тело
фон, где наш Мистер ММГП находится
компьютер или деловой портфель
автомобиль
спутница