Tati Tishmann
ТОП-МАСТЕР
Напомнило, а-ля дальнейшие развития отношений
(там озвучка титрами, но лучше смотреть со звуком, дабы понять всю глубину "трагедии" )
Завернуть с собой?
Svetlya4ok, по виду, это я тебя завернула
Забираете?Нормально
OleXarв поисках подарка
Самое то!Надеюсь к торжественной части пиршества я не опоздала?
Кому мороженого?
Вот-вот! Поэтому я и подумала, самое оно устроить развлечение на улице с мороженым в бокалах Кстати, надо обязательно попробовать такую штуку, впечатлилоЯ бы сейчас по настоящему от такого мороженного не отказалась бы. Сегодня чрезвычайно жарко на улице.
Поэтому я и подумала, самое оно устроить развлечение на улице с мороженым в бокалах
О, круто! Не откажусь! Сейчас же примусь за него))Александра 81, а пока, мороженого Бонда не желаете? Не нашего, а заморского
Спасибо большое!))))Вручаю медали ( без них уже никак )
Ооооооо..... ОМГ! Теперь точно есть в чем пойти, надо собираться на юбилей...Дарю тебе красное платье для участия в юбилее форума
Это опасная тема, Олексар, которая может перейти, к примеру, в конкурс мокрых маечекИ обязательно у фонтана, а то жара неимоверная!
Ну почему же и не толькоBам бы только жрать))))
Спасибо большое, Тати!)))Sou, Дорогая ты наша, Леди Позитив, поздравлям-с! 2 года это срок!
Вы тут все от меня булочки ждете, а я вас сегодня буду угощать домашним пирогом с абрикосамиНу и тортик, естесна))
Вау, вот это да! Такой аппетитный!Внимание, дверца приоткрывается в реал:
Внимание, дверца приоткрывается в реал
Ай, какая аппетитная вкусняшка, заверните)))
А поздно, OleXar все съела
А поздно, OleXar все съела
Ай-яй-яй... Олексар, как могла не поделиться со всеми?OleXar все съела
Ах, так вот с чем вас тут все поздравляют. А я никак не могла врубиться.У меня завтра форумская днюха!
Опять праздник?