sum iskorka
МАСТЕР
Картинки на тему "Пазитифф"? Их есть у меня:
Мошенник старых времён,заряжал по телевизору банки с водой ,люди ставили банки с водой возле теликов,и тот человек якобы эти банки с водой заряжал воду чем то хорошим,вот только на картинке он или нет не помнюА кто это? На гея похож.
Они, что, дебилы были? Как можно через телевизионный сигнал зарядить воду?Мошенник старых времён,заряжал по телевизору банки с водой ,люди ставили банки с водой возле теликов,и тот человек якобы эти банки с водой заряжал воду чем то хорошим,вот только на картинке он или нет не помню
Смешно конечно же это всё сейчас,это было давно,и реально же ставили люди банки и на что то надеилисьОни, что, дебилы были? Как можно через телевизионный сигнал зарядить воду?
На этом фото стоит одному парню соскользнуть с сидушки, а это не просто, а очень просто, и винт лодочного мотора сделает в его мошонке яичницу-болтунью. Креативить нужно головой а не задницей.Эх, ляпота...
Это сокращенная анаграма имени Twilight Sparkle - Сумеречная Искорка.sum iskorka. а Ваш ник sum, происходит не от слова "сумный" (мрачный) ?
—Вот проходи в мой коттедж. Познакомься это Владимир, мой швейцар.Здесь у нас уголок уставшего инвестора
ХАЙПоложцы тоже не инвесторы.Вы им не являетесь!
Я слишком много знаю об этой жизни, чтобы иметь хоть какой-нибудь оптимизм. (Луи Си Кей)Мы сами хотим остаться позитивными!
Ага, верно:
Пазолини смотрю для настроения. Как в семь лет случайно наткнулась на эту видеокассету, с тех пор творчеством этого режиссера заболела.Еще неизвестно. что Вы смотрите для настроения
Комедии я тоже люблю, например, "Человек кусает собаку" или "Экс-барабанщик".Смотрели б комедии, и жизнь бы не казалась такой мрачной .
Сливочное масло во время романтического вечера это намёк на ту самую знаменитую сцену с маслом из великого фильма Бертолуччи "Последнее танго в Париже"? Кто не смотрел, вот она:
Если "пазитифф" сводится к такой вот безвкусице по типу последующих вариантов этикетки шоколадка "Аленка", то не думаю, что этот "пазитифф" полезен.И на сладкое - новинка!
Нет, я не люблю похабень, в которую сразу же скатились эти картинки. Я понимаю, что "Гы-гы!" лучше получается со всякого merde, но лучше найти чего-нить по остроумнее,Ах да, Вы не любите сладкое.. Исправляюсь, пикантный шоколад без сахара, желаете?