Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
pr-market.org – рекламно-аналитический центр - Страница 2
Сайт временно не работает, в связи с тем, что он часто подвергался хакерским атакам, из-за которых были сбои в системе! В целях безопасности было принято решение приостановить ввод и вывод средств. Все дальнейшие финансовые действия будут производиться исключительно в ПО "Авангард", с юридическими договорами с каждым агентом и так же все вклады будут застрахованы страховой компанией от любых финансовых рисков.
В течение следующих 2 недель будут происходить изменения на сайте и перенос финансов с площадки piar-market на сайт потребительского общества.
Marishka19, только заинтересовалась проектом, а тут такое... Отпишитесь, пожалуйста, в личку, когда снова заработает. Я тут бываю не так часто, как хотелось бы. Заранее благодарю
Работает сайт... В общем, я так поняла, что для того, чтобы зарабатывать и на рефералах, и на анкетах, мне надо оплатить 10 000 рублей (5000 за регистрацию и минимум 5000 за минимальный пакет), верно?
Работает сайт... В общем, я так поняла, что для того, чтобы зарабатывать и на рефералах, и на анкетах, мне надо оплатить 10 000 рублей (5000 за регистрацию и минимум 5000 за минимальный пакет), верно?