• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

pr-market.org – рекламно-аналитический центр - Страница 2

Marishka19

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Снова выплата)) очередная :_7:

Рада за вас) :_120::_378:

добавлено через 7 минут
Компания действительно ПЛАТИТ, все работает отлично! Почитайте реальные отзывы людей:_4:
https://vk.com/topic-87975687_31862748

Последнее редактирование:

Marishka19

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Marishka19

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сайт временно не работает, в связи с тем, что он часто подвергался хакерским атакам, из-за которых были сбои в системе! В целях безопасности было принято решение приостановить ввод и вывод средств. Все дальнейшие финансовые действия будут производиться исключительно в ПО "Авангард", с юридическими договорами с каждым агентом и так же все вклады будут застрахованы страховой компанией от любых финансовых рисков.
В течение следующих 2 недель будут происходить изменения на сайте и перенос финансов с площадки piar-market на сайт потребительского общества.

Реакции
37
Поинты
0.000
Marishka19, только заинтересовалась проектом, а тут такое... Отпишитесь, пожалуйста, в личку, когда снова заработает. Я тут бываю не так часто, как хотелось бы. Заранее благодарю :_4:

Работает сайт... В общем, я так поняла, что для того, чтобы зарабатывать и на рефералах, и на анкетах, мне надо оплатить 10 000 рублей (5000 за регистрацию и минимум 5000 за минимальный пакет), верно?

Marishka19

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Работает сайт... В общем, я так поняла, что для того, чтобы зарабатывать и на рефералах, и на анкетах, мне надо оплатить 10 000 рублей (5000 за регистрацию и минимум 5000 за минимальный пакет), верно?

Да, все верно)
А сайт еще пока не работает, начнет работать в июне, в данный момент проводится перенос сайта на новый хостинг! Скоро все будет!:_4:

Gansik Ponomarev

МАСТЕР
Реакции
297
Поинты
0.000
Сверху Снизу