Последнее редактирование:
Вижу выплаты пошли, а моей так и нет.
Почему-то была отменена, хотя я давно зарегистрирован и ограничение об обменах на меня не должно распространяться. Заказал на другую ПС.Ну так вам выплата пришла или нет, а то вроде уже 13 число как ни как.
Вобщем походу тут скам, отменяют заявки на вывод.
Я, конечно, рад за Вас. 5 дней подряд чтоли ошибаются.Почему сразу скам? Я перед Вами выводил - транзакцию выложил.
Задайте саппорту вопрос про возвраты - менеджеры бывают ошибаются.
Я, конечно, рад за Вас. 5 дней подряд чтоли ошибаются.
Вы вложенный депозит вернули? Может в этом разгадка?
А как отбитый депозит может повлиять на вывод средств?
Здравствуйте.
Менеджер отдела обработки платежей совершил ошибку и отправил Вам сумму в размере 43.23 доллара. Просим Вас вернуть деньги. До возврата все выплаты на проекте для Вас приостановлены.
Менеджер отдела обработки платежей приносит свои извинения за предоставленные неудобства.
Нет, старался выводить каждый день. Поэтому суммы были всегда маленькими. Сейчас посмотрел историю, самая большая сумма:А Вы получали эти 43$? 50% депозита в одной выплате не прошли бы не замеченными с Вашей стороны.
вот еще:22.12.2014 Баланс Вы успешно заказали выплату на 161.7 руб.
больших сумм не было19.09.2014 Баланс Вы успешно заказали выплату на 199.49 руб.
Нет, старался выводить каждый день. Поэтому суммы были всегда маленькими. Сейчас посмотрел историю, самая большая сумма: