Пол года может и не протянуть.
Выскажу свое мнение и мысли
1) Доходность 15% в месяц и выход в профит через пол года на первый взгляд смущает, НО господа, доходность 50% в месяц меня лично
смущала бы ЕЩЕ БОЛЬШЕ. Если дают 15% в месяц, значит столько админы могут потянуть, иначе СКАМ, да и проценты выплачиваются с оборота рекламы. Разве она может больше давать на первых этапах и развитии?
2) Никто не отменял диверсификацию, много проектов, разные риски, разные проценты =
истина!
3) Проект будет существовать долго, так как при организации пирамид все готово уже сразу, шик и блеск, все работает, все организовано, а тут видно , что проект сыроват и его дорабатывают постоянно, постоянно обновляют, вы бы стали кидать???
4) Думаю будет нечто большое, на сколько я прав, покажет время! Я разделяю риски и скажу честно, в этом проекте у меня будет процентов 30 от своего оборота. Не вижу предпосылок для скама или еще чего-то.
добавлено через 1 час 24 минуты
PR1.am - проект рекламного характера.
Вложения окупаются за адекватный срок!
Выплаты идут стабильно, лично проверено!
Проект не является финансовой пирамидой! Именно поэтому обещает тот доход, который может обеспечивать.
Статистика проекта: Мы работаем 156 дней! - думаю это уже говорит о том, что проект не однодневка. Администрация постоянно улучшает и развивает проект. На сайт с удовольствием тянутся как пользователи, так и рекламодатели. Естественно, чем больше будет пользователей, тем больше будет рекламодателей желающих заказать там рекламу - это всё приводит только к стабильности и росту проекта в целом!
1 копейка в час, 24 копейки в сутки, через пол года в профит выйдем
С купонами такая же история
Стабильный и надежный доход он такой Требует времени и терпения.
Миллионы сразу или с 1 рубля, обещают только в лохотронах)))
Пол года может и не протянуть.
Проект долгосрочный и надежный. Такого рода и качества проекты еще нужно поискать.
Думаю проект будет нас радовать минимум 5-10 лет!
И искренне верю, что сайт перерастет в Глобальную Социальную Сеть по заработку и рекламе!