Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Слава богу что хоть деньги ни снять ни вывести нельзя. Представляете что будет если бы функция сейчас работала? Друг у друга поворовали бы все....И почему бы не закрыть тогда сайт на профилактику дабы все исправить?
добавлено через 23 минуты
ну наконец то на техработы закрыли...кина больше не будет
до "тех.работ" выплаты были почти мгновенны,а вот пополнение уже третий день так и не зачислено,техпо только после третьего письма снизошло до ответа,просили ждать 48 часов,которые давно закончились.
С утра тоже был немного ошарашен, когда зашёл в ЛК, а там не мои данные. Подождал до вечера и ничего не изменилось. У меня пароль запоминается и в ЛК захожу уже автоматом. Проблема решилась когда я вышел из ЛК и заново зашёл. Всё на месте.