Мой счет в конкурсе медленно сполз на последнюю десятую позицию.
Буду ли я что-то делать с этим в оставшиеся 8 торговых дней? Скорее всего - нет.
Во-первых, задал на форуме вопрос - "Для того, чтобы попасть в новый индекс не нужно будет пополнять депозит до какой-то определенной суммы?" и получил очень невнятный ответ - "Ближе к окончанию Конкурса будет размещена подробная информация по данному вопросу".
Если в итоге окажется, что для попадания в новый Индекс победителям нужно пополнить депозит до 5 или 10 тысяч (да хотя бы до тысячи), то теряется весь смысл полугодовой борьбы в конкурсе.
Во-вторых, победители первого этапа должны пополнить свой депо до 500 и получат еще столько же инвестиций. Честно говоря, в такой двусмысленной ситуации в компании, как сейчас, не хочется пополняться, да и такие мелкие инвестиции не принесут трейдеру сверхдоходов.
Очень хотелось поработать с крупной инвесторской массой, потому что состав топ-трейдеров в компании оставляет желать лучшего и с нормальными консервами там по-прежнему очень большой напряг, но неторговые риски в компании все еще высоки.
В общем, быстрее и проще закинуть эти пять сотен на бинарники и удвоить там без лишнего риска за пару месяцев.
А какие у нас самые привлекательные брокеры с крупными инвесторами? Альпы и Оупены?