• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

"Правильные" примечания при переводе ВМ

Автоматический обмен без AML

YoYoYo

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000
На днях блоканули знакомого человека, за то что ему перевели средства и коментировали их как "43121345353". При разборе полетов оказлось что ВМ посчитал эту "маленкую" оплошность за попытку слива "черного ВМ" (идиоты).
Пытались с человеком вместе пооспарывать, что типа возврат долга в ВМ давали ему в наличке. "ВМ" сразу сказали, что Обменные операции это нарушение. Получется, что и продавать "ВМ знаки" нельзя просто людям?

Поэтому сразу возникает вопрос, какие лучше писать коментарии при переводах, чтобы не обратили внимание?

п.с.
Понятное дело то большенство переводов идет на обмены включая и на наличные, покупку левого софта, и вклады куда либо. :i-yes:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Father

Должник!!!
Реакции
13
Поинты
0.000
Re: "Првильные" примечания при переводе ВМ

На днях блоканули знакомого человека, за то что ему перевели средства и коментировали их как "43121345353".
Мне BetFair постоянно переводит на кошелек деньги с такими комментариями.
В случае с betFair'ом эти цифры означают номер транзакции, который также отображается в отчете о состоянии счета.
Причем таких переводов достаточно много и все ОК (тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить).

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

kurtq

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

У меня вот тоже бывают переводи с подписью типа "lgdjkfgjkdfkkfldkfdl".
Слава Богу тоже все нормально.....

Последнее редактирование:

d1amant

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000

оэтому сразу возникает вопрос, какие лучше писать коментарии при переводах, чтобы не обратили внимание?
писать можете такие комментарии как: своё мыло например, либо мыло отправителя, за рекламу, за услуги и т.д. за такие комментарии не думаю что получите блок WMID

kurtq

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

писать можете такие комментарии как: своё мыло например, либо мыло отправителя, за рекламу, за услуги и т.д. за такие комментарии не думаю что получите блок WMID

Оти там чесное слово уникальные люди.... А если я действительно код протекции к платежу кинул, или например номер телефона. А бывает просто как у меня, перевожу деньги между своими ВМИД и писать чтото просто лень...

d1amant

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000

Оти там чесное слово уникальные люди.... А если я действительно код протекции к платежу кинул, или например номер телефона. А бывает просто как у меня, перевожу деньги между своими ВМИД и писать чтото просто лень...
если лень писать, то !!!! и такой вид пойдёт тогда

Father

Должник!!!
Реакции
13
Поинты
0.000

А бывает просто как у меня, перевожу деньги между своими ВМИД и писать чтото просто лень...
Когда между своими кидаете и ничего не пишите - на это вообще никто не посмотрит и не обратит внимания

Fx siq

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

На днях блоканули знакомого человека, за то что ему перевели средства и коментировали их как "43121345353". При разборе полетов оказлось что ВМ посчитал эту "маленкую" оплошность за попытку слива "черного ВМ" (идиоты).
Пытались с человеком вместе пооспарывать, что типа возврат долга в ВМ давали ему в наличке. "ВМ" сразу сказали, что Обменные операции это нарушение. Получется, что и продавать "ВМ знаки" нельзя просто людям?

Поэтому сразу возникает вопрос, какие лучше писать коментарии при переводах, чтобы не обратили внимание?

п.с.
Понятное дело то большенство переводов идет на обмены включая и на наличные, покупку левого софта, и вклады куда либо. :i-yes:

Ну это сори звучит на бред. Посматреть бы этот блокнутый wmid, так как за всю свою деятельность в этой ПС, ни разу не слышал чтобы из за этого блокировали.
Блокируют только по делу. Если грязь была, то wm её вычислил, а это сделать проще простого. то лицо у которого эту грязь угнали, подаёт притензию в свою систему а дальше дело времени . всё очень просто )
Отмыватели грязи думают что они самые умные, но рано или поздно и им приходит блок:e-clap:

semenuch2

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

За примечание "за героин" могут блокнуть кто пробовал ?

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310

kurtq

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

Dormidon

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000

Там явно автоматическая система стоит. Поэтому "экстремистские" слова типа за оружие, за наркотики... терроризм там всякий и прочую пургу писать можно лишь в том случае, если свой WMID не жаль но нужно адресата накрыть :) Гарантированный гимор получателю обеспечен.

Из противоядий от таких развлечений я знаю вот что:
1. не публиковать свои WMID, номера кошелков в публичном доступе. Не всегда возможно правда.
2. если занимаетесь коммерческой деятельностью (например торговля) когда публиковать кошельки необходимо, оформите себе аттесат продавца. Это заметно увеличит доверие к вам но... не абсолютно.
3. если такой перевод пришёл, пусть даже на 1 копейку - немедленно отказывайтесь! Делайте возврат. Возможно стоит написать в арбитраж о шутнике. Если WMID ещё не заблочили, конечно.

Кстати в Яндекс.Деньгах вообще бида. Блочат кошельки просто так, по желанию. Реальный случай - пользовались люди кошельком около года, платили за свою компанию в Яндекс.Директе. Суммы кидали разные, от 1 до 15 тысяч за раз. Под конец кошелёк оказался заблочен с суммой в 3800 руб. под левым предлогом того, что эту финансовую операцию обязательно нужно проверить и т.п. Для чего нао катиться в Москву с паспортом, заверять себя. Скан по почте не подойдёт. При этом кошелёк подолжает принимать и накапливать средства, а вот снять их нельзя. :) Пополнение было как обычно, через банковский перевод.
В сравнении с яндексоидами, вебмани ещё более-менее лоялны к пользователю, хотя и у них хватает перегибов.

Skyzy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
без комента к переводу нельзя отправлять чтоли?

ZhAmAn

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000
я перевод с коментом,в котором хранится только цифры,ничего не блочили..думаю заблочили бы,если действительно как написано выше если были бы экстремистские слова.

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000
у ТСа есть скрины? Без них история видится чистой воды провокацией.

Tr@der

МАСТЕР
Реакции
1,293
Поинты
0.000
Как-то не особо верится, хотя знаю, что от ВМ можно ожидать какой-угодно заподлянки не зависимо от ситуации...

Сверху Снизу