• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Предлагаю сотрудничество

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CLASSIK

Специалист
Реакции
38
Поинты
0.000
Значит так... Предлагаю сотрудничество на следующих условиях.
Я сейчас прохожу платный курс о заработке на сайтах.
Я учусь, рассказываю вам, вы делаете. Прибыль с сайтом делим пополам.
На данный момент уменя 5-7 сайтов. Если есть 2-4 часа в день - может справится и один человек. Если нет - можно разделить на пару человек.

Главное что нужно - желание научиться и ответственность. Если не выполняете то что нужно - расстаемся. Точно также если я не предоставлю результаты своей работы на тренингах - меня отчислят из группы. (параллельно веду сам проект).

Вот как-то так. Итого: бартер: Ваша работа меняется на информацию и доход в дальнейшем.

Кто согласен - пишите в асю 21224992пять

teorus

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Re: Предлагаю сотрудничество.

Вы ищете пионеров-трудящихся не предоставив им и минимальную информацию/гарантии.
К примеру, было бы хорошо указать:
-какой доход ожидается
-через сколько времени начнется денежный поток
-каковы риски неудачи
-какие гарантии что человек получит средства

Spiritfan

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

Поскольку CLASSIK уже добавлен в мой icq лист, постучался, но пока ответа не было. Видимо выходные, человек посвятил их законному отдыху.

QuietNormal

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вы ищете пионеров-трудящихся не предоставив им и минимальную информацию/гарантии.
К примеру, было бы хорошо указать:
-какой доход ожидается
-через сколько времени начнется денежный поток
-каковы риски неудачи
-какие гарантии что человек получит средства

Абсолютно согласен!

пока нечто из разряда "Федота стрельца" - "иди туда,незнаю куда.Принеси то,не знаю что!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу