• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Предложение по проведению конкурса среди пользователей форума

kan

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000
Думаю нада было взять 20 самых активных человек на форуме по количеству постов и устроить голосование.
Раньше хотел тебе Алексей предложить что подобное устроить с модерами, а сейчас уже изменил свое мнение.Но для разнобразия и это пойдет.

Последнее редактирование модератором:

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000

PrushaS

Специалист
Реакции
31
Поинты
0.000
А я не поняла предложения. Устроить голосование, в котором только 20 самых активных будут принимать участие и выбирать модера, или всем остальным надо будет выбирать лучшего из этих 20?

Я например натыкалась не однажды на людей, у которых более 1000 постов, совершенно бесполезных для окружающих... я ни в коем случае никого не хочу оскорбить, Боже упаси. Просто мне кажеться, что количество постов совершенно не показатель.

Банальный аргумент, посмотрите на количество благодарностей. Есть у кого 1000 сообщений и 1 благодарность, а есть у кого 100 сообщений и по 50-60 благодарностей. Значит человек пишет мало, но по делу, с пользой так сказать.

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000
А я не поняла предложения. Устроить голосование, в котором только 20 самых активных будут принимать участие и выбирать модера, или всем остальным надо будет выбирать лучшего из этих 20?

Я например натыкалась не однажды на людей, у которых более 1000 постов, совершенно бесполезных для окружающих... я ни в коем случае никого не хочу оскорбить, Боже упаси. Просто мне кажеться, что количество постов совершенно не показатель.

Банальный аргумент, посмотрите на количество благодарностей. Есть у кого 1000 сообщений и 1 благодарность, а есть у кого 100 сообщений и по 50-60 благодарностей. Значит человек пишет мало, но по делу, с пользой так сказать.

Действительно, целесообразнее будет определить 20 человек в зависимости от тех или иных факторов (по кол-ву сообщений, по колву благодарностей, по оценке модераторов) и провести голосование с призами. Именно для посетителей, а не для модераторов. В качестве жюри будут как сами посетители, так и модераторы. :caveman012:

Последнее редактирование:

PrushaS

Специалист
Реакции
31
Поинты
0.000
Я полностью поддерживаю:) Только в отличии от конкурса модераторов, ввести некоторые ограничения:
1. Голосовать можно только за одного человека (на то он и лучший);
2. Лучше всего (вводить ли это в обязаловку, конечно, решать Алексею), если мнение будет обосновано и не только фразой "он хороший чел", "я знаю его 100 лет", "он мой тезка", "люблю эту тему, а он там много пишет".
3. Каким-то образом решить проблему неравенства значимости тем: т.е. например, некоторые люди пишут только в разделе Тотализаторы, Форекс или Хайп-фонды, но не заходят в другие, при этом в своей сфере очень хорошо разбираются.

Так же, в отношении отбора, можно либо позволить участникам самим предложить свои кандидатуры, либо их могут предлагать модераторы соответствующий разделов.

Вот:) Это мои предложения!

bobolab

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

Гермес

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Вполне справделиво) Но вот насчёт модераторам видней не согласен. Пускай или сами себя выдвигают, или выдвигаются модераторами, или автоматом попадают в голосование, получив хотя-бы один голос. А то мало-ли какая личная неприязнь к модератору и наоборот =) И вобще модеры тоже люди, как и мы, и почему им видней?

bobolab

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
По своему опыту модерирования я скажу что, очень хорошо замечаешь кто нормальный постер, а кто так зашел пофлудить.
Пусть модеры смотрят сами, а то если каждый будет выдвигать себя то ето будет бардак.

kut

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Чтобы сузить поле выбора и отсеять заведомо малоизвестных или малоактивных личностей, при выдвижении можно использовать и объективные критерии активности, например такие:
1. Стаж на форуме (скажем, не менее 3 месяцев).
2. Число сообщений (скажем, не меньше 100, из них не менее 20 за последний месяц).
3. Участие в нескольких разделах форума (скажем, как минимум 10 топиков в 3 разделах).
4. Наличие собственных тем (скажем, не меньше 3).
5. Наличие хотя бы одной благодарности.

В качестве одного из критериев оценки можно предложить "коэффициент полезности", он же "антифлудер" - соотношение сообщений с благодарностями к общему числу сообщений пользователя. :)

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
Чтобы сузить поле выбора и отсеять заведомо малоизвестных или малоактивных личностей, при выдвижении можно использовать и объективные критерии активности, например такие:
2. Число сообщений (скажем, не меньше 100, из них не менее 20 за последний месяц).
3. Участие в нескольких разделах форума (скажем, как минимум 10 топиков в 3 разделах).

В качестве одного из критериев оценки можно предложить "коэффициент полезности", он же "антифлудер" - соотношение сообщений с благодарностями к общему числу сообщений пользователя. :)
Критерии под себя подгонял?:lol:

WMZ: 0.021
Банк: 4.286
Всего WMZ: 4.307

Поблагодарили 43 раз(а) в 35 сообщениях

kut

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000

Таким образом жюри будет оценивать победителя. А участвовать могут все желающие уже здесь :i-yes:

Последнее редактирование:
Сверху Снизу