сейчас я тоже порулю) не читал как там рулили бы остальные 10 ст)
Автор идеи: Мурад
Название: Мурад в кресле мегагалактическогодиректора ММГП. Секретарша с обнаженной грудью и книга подписей из человеческой кожи.
...Директор командует...
Суть идеи (описание):
Так запишите первым делом!
...поставленная пауза...
- 1. Блокирование сторонней рекламы у нас в браузерах, каким то удивительным образом. Не знаю как могут пусть так и удивляют. У вас такого не было кстати? Сначала грузится реклама нашего ММГП, и через секунду какая то женщина с резиновым лицом на растяжку? Нет? А у меня есть, еще генератор какой то выскакивает!
- 2. Так! Нужно развить наши социальные связи по полной возможности!
Вы посмотрите вчера магазин открыли какой то продают пипетки в 1000 лайков за 24 часа! А что у нас ? С 2011 г. - 228 лайков! Заставьте каждого поставить лайк ! Не будут ставить будем блочить!
...хихикает про себя...
- 3. Добавьте мобильные платежи, и другие способы которыми владеет и может пользоваться каждый! Будем деньги взимать за пользование ресурсом, думаю 100 рублей в месяц будет нормальным. Если нет то пусть валят в Контакты! На выручку купим новые сервера и все подобное!
...Засомневался в душе но продолжил...
- 4. Блокируйте неактивных пользователей каждый месяц. Если не могут сидеть пусть берут отпуск платный. Не нужно оставлять пустые аккаунты! Нужна полная оптимизация ресурса!
...в душе начинает гордиться собой...
- И уберите свою грудь, вы загораживаете мне стол!
... О! Вспомнил!...
- 5. Попытайтесь разработать прототип интеллектуального форума, и сковать его вокруг программы. Как вариант можно попробовать разработать аппликацию которая извещает о новых сообщениях в выбранных темах. Очень полезно, пользовался!
...Что там было то еще?...
- 6. Рекламный модуль, Модуль Вип и все такое, нужно их собрать в личном кабинете.
https://mmgp.com/profile.php?do=editusergroups этого не достаточно, и довольно примитивно. Пусть грузят что хотят, на постпремодерацию! Заодно рекламный трафик повысим кстати, и привлечем удобством рекламодателей! Можете попробовать совместить с аппликацией. Кстати добавьте к разработке аппликации, мобильную версию тоже.
- 7. Увеличьте штат модераторов и пусть работают на зарплату. Да кстати, там на МЛМ форуме есть автор Мурад Али, его возьмите в модераторы, он там активен вижу флудит везде.
- 8. Закажите мне обед. Двойной Спагетти с соусом и колу. Идите, идите, потом продолжим.
Возможные плюсы:
Улучшение качества на уровне услуги. Повышение Качественного Трафика.
Целевые обращения. Отсеивание сетевого шлака.
....
Возможные минусы: Большими не ожидаются.