Разбега практически нет, а если и есть - то комиссия на вывод перебьет весь полученный доход с арбитража....
именно так, даже несмотря на кажущийся разбег в цене биткоина между топовыми биржами и йобит с лайвкоином.
Разбега практически нет, а если и есть - то комиссия на вывод перебьет весь полученный доход с арбитража....
именно так, даже несмотря на кажущийся разбег в цене биткоина между топовыми биржами и йобит с лайвкоином.
Насколько я знаю это раньше на арбитраже можно было зарабатывать. А сейчас говорят слишком большие сложности и временные ограничения ,пока заведёшь деньги когда пока переведешь кучу времени проходит.
Да вообще не слышал последнее время, чтобы кто-то сейчас на этом зарабатывал.
вы думаете, что люди будут активно этим хвастаться?
Хотя могли бы проводить какие-то обучения на эту тему и получать с этого деньги. Так что нужно тестировать всё это наверное.
зачем им конкурентов себе создавать? лучше работать самим.
Но на рынке есть полно людей, которые чему-то обучают.
но они же обучают не за спасибо, а что-то хотят за свои услуги.
амо собой. Но вы в своём сообщении чуть выше написали о том, что нет обучения по арбитражу, потому что никто не хочет создавать себе же конкурентов
я имел в виду бесплатного обучения ) а за деньги или реферальство, то пожалуйста.
И если уже учиться, то лучше купить какой-то продукт.
тут уже выбор за каждым. не все готовы за это платить.
деньги на покупку нового телефона - это нормально, а на покупку курса - это уже лишние траты.
вот такой менталитет. а может не верят самим продавцам.
Хотя сейчас дейсвительно очень много всякой ерунды продают
из-за таких людей и возникает недоверие к отрасли в целом.
Да люди в любых отраслях рассеивают негатив.
есть направления, где трудно мошенникам и они ищут более легкие пути.
А какие направления то? Мне кажется, что мошенников везде полно