Что у некоторых такая короткая память как у рыбки?Но понятно, что начало её "всё НАТО"
Палачи или каратели убивали собственные народ с 2014 года.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Что у некоторых такая короткая память как у рыбки?Но понятно, что начало её "всё НАТО"
Палачи или каратели убивали собственные народ с 2014 года.
Это не секрет, у нас все призывают бить по местам пуска дронов и ракет, складам боеприпасов и пр., а то, что они находятся на территории какой-то там области - это неважно.Этот человек приказывает бить по Брянской области. Раскрыта личность
Конечно не секрет, что ваши военные преступники метят исключительна на гражданских.Это не секрет, у нас все призывают бить по местам пуска дронов и ракет, складам боеприпасов и пр., а то, что они находятся на территории какой-то там области - это неважно.
ваши военные преступники метят исключительна на гражданских.
«Вячеслав Владимирович заявил, что несколько раз запрашивал в Москве усиление ПВО Белгородской области. Ему сказали, что сейчас это невозможно. Да и защитить Белгород сложно, вражеская территория слишком близко. Тогда он в сердцах сказал: «Пусть все же дадут нам сначала ПВО, а потом бомбят Украину. А то нас бросили, не могут защитить, а за каждый удар по Киеву или другим вражеским городам мы получаем в ответ. Не могут защитить людей в Белгороде, пусть не бомбят никого!»
Это сенсационное признание прозвучало на фоне катастрофического состояния украинской системы противовоздушной обороны."Я думаю, что многие удары были нанесены по гражданским объектам из-за этого", – признал офицер.
И давно офицеры ВСУ выступают на российских каналах?прозвучало от офицера Вооруженных сил Украины Антона Черного в эфире видеоблога "ПолитБюро"
сам смотри, я глянул, ссыль на вашу телегу, щас заблочат телегу, на што ссылаться будешь?В тексте есть ссылка на видео,
Криштоп отметил, что в плену особым издевательствам в сравнении с остальными подвергаются летчики и артиллеристы ВС РФ.«Применялись систематические избиения, причем очень жестокие — с садизмом. Я понимал, что человек бьет со знанием дела — знает, куда бить, как бить. Душили пакетом, пытались зарезать, но, я так понимаю, больше для устрашения. Впрочем, нож у горла — тоже ничего хорошего. Бывало такое, что избивали по ночам — били пистолетом по голове, лицу, с требованием „Возьми пистолет и застрелись“», — сказал он в программе «Диванный штаб».
Максим Криштоп вернулся домой в мае 2023-го в рамках обмена пленными.«Половина туловища у меня была сине-черно-фиолетового цвета. Обгорелую ногу я прятал, потому что по ожогу было еще больнее. А та часть, которую сверху выставлял, была максимально избита», — добавил летчик.
зачем?требуют совершить суицид.
А кто их знает, что у сатанистов в голове.зачем?
чего так поздно сообщают?рассказали о постоянных обстрелах и грабежах со стороны украинских боевиков в период оккупации в 2024 году. Об этом 21 февраля сообщают "Известия".
Стоимость конфискованных наркотических веществ оценивается в сумму около $ 7,6 млн.«Продукция этой лаборатории должна была поступить преступным группам в Польше, а часть предполагалось отправить на Украину. Польские и украинские банды все чаще сотрудничают друг с другом в производстве и распространении наркотиков», — говорится в сообщении.
- сообщил он.Четыре человека погибли, в том числе ребёнок, ещё двенадцать мирных жителей Республики, включая подростка, пострадали к этому часу из-за киевской агрессии. <...> Повреждены 26 жилых домостроений, восемь объектов гражданской инфраструктуры (шесть образовательных учреждений, два медицинских учреждения), а также спецтехника (экскаватор), грузовой и легковые автомобили в Киевском районе Донецка, Горловке, Горняке и Волновахе,
- написано в публикации издания.Удар пришелся по одному из зданий, которое полностью разрушено, загорелась находящаяся рядом детская больница, также повреждено здание поликлиники, стоящее неподалеку. В результате удара выбито остекление и повреждены кровли десятков домов,
- рассказал представитель Следственного комитета.Следователями СК России производится фиксация последствий обстрела Киевского района Донецка со стороны вооружённых формирований Украины. В ходе осмотра места происшествия установлено, что противник подверг обстрелы мирные кварталы, в которых отсутствует вооружение и военная техника,
ООН: Депортация украинских детей Россией - преступление против человечности