Здравствуйте! С биржи exmo.me, я 1.02.2018 г. отправил рипплы, на биржу binance.com, они на мой депозит не пришли. Адрес депозита и тэг ввода, я все вводил правильно. так как, не первый раз отправляю рипплы на свой депозит. На своей электронной почте подтвердил вывод на свой депозит. Проверил, на сервисе отслеживания переводов Ripple, свой перевод. Его, там нет. Прошу, пересмотреть мой вывод и разобраться, где мои деньги. Транзакцию, я думаю, не проблема будет отследить, так как там всё в транзакциях прозрачно. Мой тикет под № 360218, к нему приложены скриншопы.
Сегодня 5 февраля, служба техподдержки, до сих пор не ответила. После своего случая, нашел, много таких людей как я. У многих пропадает криптовалюта, на вводе и выводе на биржу ЭКСМО. Можете, сами убедиться в этом, на обменнике BestChange.ru. Очень много жалоб, на эту биржу. И выводы с биржи, которые пропали, один в один, как в моей ситуации, много!!!!! Не вижу, куда скриншопы приложить, подскажите, добавлю сразу.
добавлено через 40 минут
Проверил почту, до сих пор, от техподдержки ЭКСМО, нет ответа.
добавлено через 1 час 20 минут
Мой ник на бирже ЭКСМО yuriyf7
Сегодня 5 февраля, служба техподдержки, до сих пор не ответила. После своего случая, нашел, много таких людей как я. У многих пропадает криптовалюта, на вводе и выводе на биржу ЭКСМО. Можете, сами убедиться в этом, на обменнике BestChange.ru. Очень много жалоб, на эту биржу. И выводы с биржи, которые пропали, один в один, как в моей ситуации, много!!!!! Не вижу, куда скриншопы приложить, подскажите, добавлю сразу.
добавлено через 40 минут
Проверил почту, до сих пор, от техподдержки ЭКСМО, нет ответа.
добавлено через 1 час 20 минут
Мой ник на бирже ЭКСМО yuriyf7
Последнее редактирование: