Sergey 1985
Новичок
Добрый вечер. Неделю не заходил в личный кабинет на exmo.me. 26.01.2018 зашёл и обнаружил пустой кошелёк!!!!!
Посмотрел, что днём ранее 25.01.2018г был произведен вывод крипты, а это 181 XRP.
Написал в службу поддержки этой биржи. Сказали сам виноват, тебя взломали и т.д.
Мне никаких подтверждений на почту или смс не приходило.
добавлено через 8 минут
Кратко переписка с мыла.
Elin600
2 февр., 14:36 GMT
Воровство!
Изначально не было доверия к вашей бирже. Но друзья посоветовали.
25.01.2018. В 21:30 у меня с кошелька exmo.me украли все 181 XRP.
Узнал я об этом когда зашёл в личный кабинет 26.01.2018.
Никаких подтверждений ни на почту ни на телефон о выводе мне не поступало.
Ваши специалисты если их так можно назвать говорят, что без подтверждения не возможно было это сделать НО НЕ БЫЛО НИКАКИХ ПОДТВЕРЖДЕНИЙ!
Даже подтверждения, что я заходили в личный кабинет не было.
Так, что единственные мысли просто вы их украли.
Если не так то прошу разобраться в данном инциденте.
Oleg Petrov (EXMO.com)
2 февр., 14:51 GMT
Как Вам уже писали другие менеджеры отдела поддержки биржи, скорее всего был взлом Вашей почты , откуда был подтвержден вывод средств. На Вашем аккаунте числятся входы из различных IP адресов , о чем Вы можете увидеть информацию , нажав на имя профиля , перейдя в Настройки и нажав История доступа. Также , нажав на имя профиля - История торгов - Сделки Вы можете отследить все движения средств по Вашему аккаунту. То , что Вы не видели уведомлений о транзакции , не означает, что злоумышленник не удалил данные уведомления.
Best regards, Exmo.com Support Team.
C уважением, Служба Поддержки EXMO.com.
Посмотрел, что днём ранее 25.01.2018г был произведен вывод крипты, а это 181 XRP.
Написал в службу поддержки этой биржи. Сказали сам виноват, тебя взломали и т.д.
Мне никаких подтверждений на почту или смс не приходило.
добавлено через 8 минут
Кратко переписка с мыла.
Elin600
2 февр., 14:36 GMT
Воровство!
Изначально не было доверия к вашей бирже. Но друзья посоветовали.
25.01.2018. В 21:30 у меня с кошелька exmo.me украли все 181 XRP.
Узнал я об этом когда зашёл в личный кабинет 26.01.2018.
Никаких подтверждений ни на почту ни на телефон о выводе мне не поступало.
Ваши специалисты если их так можно назвать говорят, что без подтверждения не возможно было это сделать НО НЕ БЫЛО НИКАКИХ ПОДТВЕРЖДЕНИЙ!
Даже подтверждения, что я заходили в личный кабинет не было.
Так, что единственные мысли просто вы их украли.
Если не так то прошу разобраться в данном инциденте.
Oleg Petrov (EXMO.com)
2 февр., 14:51 GMT
Как Вам уже писали другие менеджеры отдела поддержки биржи, скорее всего был взлом Вашей почты , откуда был подтвержден вывод средств. На Вашем аккаунте числятся входы из различных IP адресов , о чем Вы можете увидеть информацию , нажав на имя профиля , перейдя в Настройки и нажав История доступа. Также , нажав на имя профиля - История торгов - Сделки Вы можете отследить все движения средств по Вашему аккаунту. То , что Вы не видели уведомлений о транзакции , не означает, что злоумышленник не удалил данные уведомления.
Best regards, Exmo.com Support Team.
C уважением, Служба Поддержки EXMO.com.
Последнее редактирование: