В данном случае могли бы и вручную выплатить, сумма все таки не 100$, мне бы кто принес 31000$ прибыли, я бы без вопросов отдал с них каких то 1600, даже если бы и мог придраться по договору, а давить партнеров и пренебрежительно к ним относиться потом самой же компании боком выйдет, брокер forexhunt тоже как то принялся репрессировать партнеров, кучу лазеек поставил в регламете, чтобы их не платить, точно так же как вы сейчас объяснялись с партнерами, хоть и по регламенту все делалось, а деловые обычаи были нарушены, в итоге не сэкономил на партнерах, а просто растерял всех клиентов, и закрылся. Думали партнерам больше некого выбрать.
Для вашей компании вопрос привлечения как раз проблемный, хоть торговые условия и хорошие, а по своему памму у вас вижу, что люди идут намного меньше, чем в форекстренд или альпари, потому что вас просто никто не рекламирует самостоятельно, а вы еще и усугубляете обстановку, если потенциальный партнер или управляющий памм увидит данную тему, думаете у него встанет вопрос выбора между вами и другими компаниями? В итоге сэкономите 1600, а потеряете десятки упущенных рефералов на сотни тысяч. Любому человеку понятно, что вы не по честному поступили, по регламенту или нет неважно, и по реакции всех людей из этой темы понятно какое о вас складывается мнение, хотя среди них в итоге могли оказаться ваши потенциальные партнеры и трейдеры.
Понятно, что вам хочется проявить стержень, но сейчас вы просто позоритесь у всех на виду, и подставляете компанию и управляющих(в том числе и меня). Все компании постарались бы такой вопрос решить благородно, и поднять свою репутацию, а вы только наломали дров подделкой оферты, не удивлюсь теперь, если доиграетесь до переноса фхопен в список мошенников, после такого прокола вам надо было срочно закрывать претензию, а не раздувать историю.