Писал на этом сайте как меня кинули эта компания bulltraders, но почему то отзыв не опубликовали. Вот пишу снова. Агент этой компаний названивал мне 3 месяца и горантировал, что у меня будет дополнительный доход, что никаки рисков. Репутация компании и тд. Решил попробовать и положил 1000$, меня сразу определили как они сказали самому лучшему аналитику Евгению. Несколько дней не мог связаться с этим аналитиком, но после того как я пожаловался, он вышел на связь, сделали пару сделок вышли в плюс. И каждый раз мне приходилось до него дозваниваться, что бы совершить сделки. И каждый раз он уговаривал вложить больше, но я отказывал по причине того что у меня не было лишних денег, на что он предлогал взять кредит, заложить машину или взять в долг, что дело безпроигрошное, что деньги я верну за месяц да еще и долги раздам. Как то даже сказал что я для него несерьезный клиент, что у него есть клиенты с большими депозитами и они у него первые в списке, а я последний с моим крошечным депозитом. На счет вывода средств сказать ничего не могу т.к средства выводить не пробовал. С 1000$ я наростил депозит Где то до 1300$. Подумал что вроде можно и по больше положить, заложил машину и вложил 4300$, потом встали в сделку, но сделка зависела на минусе почти на месяц. Но благо пошла коррекция и вышли в +. В общей сумме у меня на депозите было 6000$. Затем аналитик предложил встать в портфель, но для этого я должен был вложить еще 4000$, я отказался и тогда он предложил взять "дополнительную брокерскую ликвидность", я так же отказался, но он уверил что вариант беспроигрышный, что заработаем, думаю ОК попробуем. Встали в портфель и сделка пошла в глубокий минус и зависела на 1,5 месяца. ДБЛ нужно было отработать за 3 месяца 570лотов, на что я думаю особо не успевал, через 1,5 месяца золото пошло вверх и благо я закрыл портфель в +3500$. После я решит что не буду отрабатывать личность и пусть эти заработанные 3500$ забирает брокер, буду работать на свои с небольшой лотностью, но аналитик уверенно сказал что мы всё успеем с его помощью и что если я его буду слушать то всё будет отлично, по его указанию встал в 4 сделки и все 4 сделки закрылись по stop out. Мой депозит почти ноль. После мы созвонились с аналитиком, он успокоил меня сказав что отправил мою ситуацию на рассмотрения для отправки в отдел по восстановлению и начал тянуть с ответом , не отвечал на звонки и сообщения. После я написал что напишу в отдел претензии о его действиях, тогда он ответил. В итоге выясняется что я должен еще как минимум положить 2000$ для того что бы восстановить свои средства, на эти 2000$ я по их сигналам должен был опять вставать в сделки, вопрос что за отдел по восстановлению если они опять рискуют моими деньгами. Я понял что они хотят опять облапошить меня на 2000$ и отказался. По своему опыту советую не связываться с этой брокерской компанией их аналитики оставят вас с пустым кошельком. Могу предоставить все аудио записи, переписку и отчеты.