Зачем автору автовыплаты? Он хочет получить вывод в рамках регламента и не получает его.люди пишут, что автовыплаты на вебмани за пару сек приходят, попробуйте!
и вот тому доказательство, eddiman,проделал этот трюк) второй раз за сегодня.люди пишут, что автовыплаты на вебмани за пару сек приходят, попробуйте!
люди пишут, что автовыплаты на вебмани за пару сек приходят, попробуйте!
я, кстати, eddiman и имел в виду, когда говорил "люди". Это так, чтобы не вводить никого никуда ))люди пишут, что автовыплаты на вебмани за пару сек приходят, попробуйте!
Я никогда автовыплатами не пользовался. Раньше итак все приходило за 1 день.
Попробовать сейчас не могу, так как статус у заявки "Проверено", но не "Выплачено" и я эту заявку не могу отменить.
AlexGOO, у Вас на ЕБС нету средств, надо же туда средства перевести для вывода.
так средства зависли в заявке (скрин выше). Я не могу ее отменить.
А что дадут автовыплаты? Есть регламент, есть заявка на вывод, она не исполнена. Причем тут автовыплаты? То что работают автовыплаты, проверили и подтвердили лично вы. Но тут же другой вопрос.И что, у Вас в портфеле нет ни одного памма, у которого завтра конец торгового периода и сейчас из которого можно досрочным выводом дёрнуть хотя бы 10$ для проверки автовыплат ?
А что дадут автовыплаты? Есть регламент, есть заявка на вывод, она не исполнена. Причем тут автовыплаты?
Естественно, но поскольку я столкнулся с аналогичными сложностями, вашему совету также внял.Вообще-то совет по проверке автовыплат Вам лично не давался - так ?
Никаких проблем финансового характера у нас точно нет. Возможно, вопрос связан с сложностями в приобретении ВМ,
так как были крупные выводы в эту систему за последние две недели, а нужные объемы не всегда быстро приобретаются,
подобные вопросы возникали в конце прошлого года тоже.
В течение 3 часов выясню ситуацию и дам ответ. Все заявки, разумеется, будут выполнены. Сколько есть заявок, у которых
превышен регламентный срок, я сообщу.