• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Претензия к компании Forex Trend от Disant [ Не обоснована ]

Disant

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Добрый день,

Забавно что не видно претензий здесь к компании Forex Trend. А ещё более удивительно, что ей не дали статус "Есть проблемы!", как и пантеону.

Ну что же начнём.
Претензия от eggshrinker.

8.12.2014 заказал вывод денег на WMZ. Компания твердила вплоть до 25 января (1.5 месяца). Что все выплаты на Вебмани обязательно придут.
25 числа компания просто отменила все выплаты на данную электронную систему и предложила перевести лимиты на системы на которых якобы нет проблем.

1.02.2015 заказал перевод лимитов на Perfect Money.
, через 2 дня мне выполнили перевод. При этом дату подачи моей заявки указали как 3.02.2015. Но да ладно - это мелочи.

Чуть позже я решил зайти на форум и узнаю, что по этой системе не было выплат с 17.01.2015. Т.е. более 2 недель. Нарушение регламента просто колоссальное!

Тем не менее деваться мне некуда уже. И я заказываю выплаты на Perfect Money. На следующий день они получают статус "проверено".
А ещё через 3 дня все заявки отменяют!
Создаю ещё раз заявку. На следующий день заявка снова отменена.

На форуме одни отписки либо прямое игнорирование инвесторов!

Хочу услышать прямой ответ представителя компании на вопрос - Когда я смогу получить свои деньги? Сегодня ровно 2 месяца прошло с момента подачи первой заявки на вывод!:mad:

onuschenko_kol9

МАСТЕР
Реакции
2,998
Поинты
0.000
Re: Претензия к компании Forex Trend от Disant [ Нет выплаты ]

Disant, перед созданием претензии необходимо ознакомится с правилами раздела - https://mmgp.com/showthread.php?t=316386 , а после создавать претензию в соответствии с ними.

тема переносится в архив как не

Сверху Снизу