Re: Претензия к компании Fx-private (fx-private.com) от -BUCH--
Прежде всего, благодарим Вас, что являетесь клиентом компании ФорексПриват а также за то, что придерживаетесь активной гражданской позиции по отношению к компании.
не надо меня благодарить, ибо вашим клиентом я более не являюсь и сделю все, что в моих силах, чтобы клиентов у вас стало меньше.
Вам было сообщено, что Вами были нарушены пункты Регламента торговых операций. И компания действует в соответствии с документами, которые Вами были акцептованы.
вы поймите, что нам, трейдерам, все ваши регламенты, направленные против нас, не особо то и интересны. понятно, что у вас есть в договоре все пункты, чтобы в итоге сделать крайнего именно трейдера, а контора всегда будут де-юре белой и пушистой, но де-факто трейдеры не будут разбираться в юр моментах, а тупо выведут свой депо, дабы не попасть в подобную ситуацию.
К сожалению, во всем хорошем есть свои узкие места. И любые методики с использованием этих узких мест не принимаются компанией.
я вам предлагал доказать, что не использовал ваши узкие места? предлагал. от доказательств вы отказались.
1) В чате Вам был дан ответ, что позиция компании не изменится после просмотра любого видео. Компания в своих заключениях ориентируется на историю торговли, на лог-записи торгового сервера, и на выводы специалистов.
а может выводы специалистов ошибочны и предоставление дополнительных доказательств изменит их точку зрения. это как в суде: любое доказательство обязано быть принято на рассмотрение, а уж потом суд решит является ли это доказательством или нет.
2) И на всякий случай просим обратить внимание на Ваше видео:
2.1. Часть изображения Вами спрятана от общественности, что наводит на мысль – зачем Вам прятать часть того, что по Вашему является доказательством Вашей честности? Это риторический вопрос.
позвольте все же ответить на этот риторический вопрос, но контрвопросом: а вы не подумали, что там может быть интеллектуальная собственность и показывать ее всему миру я не буду по ряду причин? вы вот можете нам выложить все ваши технологии работы, которые являются вашей интеллектуальной собственностью? я думаю, что нет.
я предлагал вам в офисе все показать, вы отказались.
2.3. ну и если копнуть глубже, Ваше видео подтверждает, что Вы используете технологию входа в рынок по отстающим на доли секунды котировкам. И делаете это у нескольких брокерах сразу (что позволяет прогнозировать от Вас следующие подобные посты в адрес тех брокеров). Затем позиция дробится частичным закрытием (дабы не привлекать внимание большим профитом по одной позиции).
технология там до безобразия проста, а ваши отстающие котировки, только ваша проблема и ничья больше.
позиция не дробится, как вы выразились, позиция закрывается частями и части эти рассчитываются исходя из нескольких параметров. и поверьте, это делается не для того чтобы "спрятать" большой профит одной позиции ибо смысла в этом нет, т.к. итак понятно, что вход осуществляется одним ордером, который просто потом закрывается несколькими частями.
2.4. а сам факт ведения видеозаписи свидетельствует, что текущий случай выявления недобросовестной торговли у вас не первый. И вы вынуждены вести видеозапись, с целью последующего шантажа брокерской компании.
видео запись я веду для анализа торгов, т.к. стратегия торговли на новостях не позволяет в реальном времени оценить происходящее, ввиду быстроты происходящего на рынке. я физически не успеваю даже увидить иногда, а вошел ли я в рынок вообще, т.к. происходит все за секунду.
методом анализа видеозаписей пользуется весь научный мир в своих конкретных областях. поэтому это вовсе не что-то новое.
Клиент торговал на ЕСН-счете, его не просили туда перейти. Но доходность его торговли скорее всего показалась недостаточной, и клиент снова вернулся на счет с фиксированным спредом и возобновил свою торговлю на новостях по нерыночным котировкам.
ага, именно по не рыночным..... да я это неделю назад от вас первый раз услышал. если бы я знал, что у вас там отстающие котировки, то точно бы арбитражника подключил наверно. хотя повторюсь, я арбитражного советника не использую ни у ва, ни у других компаний. и я могу это доказать, только вы не хотите принимать доказательства. да и я уже, скорее всего ничего вам доказывать не буду, если вы вдруг соизволите снизойти до рассмотрения таковых.
а если у вас есть доказательства того, что я использую арбитражник, то пожалуйста предоставте их на суд общественности.
Компания не исключает, что такого видео у Клиента много и Клиент настроен его постепенно выкладывать. Рекомендуем Клиенту сначала самому разобраться в информативности этого видео и как минимум попробовать не прятать часть изображения.
о да, у клиента этого видео более чем достаточно и клиент обязательно все запостит.
про чать изображения я написл выше.
Клиент заработанное в т.ч. и на других счетах в компании, без использования описанной выше методики, благополучно вывел.
и хоть на этом спасибо.
В некоторых случаях подобное может обнаружиться не сразу, а в момент проверки счета сотрудником компании. И как только такое выявляется, мошеннический счет сразу переводится на особый режим исполнения, который не позволяет "вскакивать" в рынок по не рыночным котировкам. Как правило после такой процедуры, в компанию поступает заявка на вывод средств.
т.е. вы меня уже прямо обвиняете в мошейничестве, так? а вы знаете, что это нарушает правила форума, если нет доказательной базы факта мошейнечества?
На текущий момент компания ничего не планирует менять в своей архитектуре. Настоящая модель обеспечивает мгновенных вход в рынок трейдером, мгновенное закрытие позиции... "Подкручивать" систему в ущерб всем трейдерам из-за нескольких мошенников никто не будет.
ну вот снова.....
добавлено через 2 минуты
Пускай клиент назовет номер ордера, который по его мнению тоже был открыт по не рыночной цене. Компания проверит информацию.
да я откуда знаю где у вас там отстающие котировки. но факт таков, что по торговле на новостях, вы мне отменили все профитные сделки, а убыточные оставили.
добавлено через 3 минуты
Еще вопрос - сделки отменили на ECN-счёте или на другом (какой там у них еще?)
сделки отменили на стандартном счету, где фиксированный спред и 4 знака котировок с интстант исполнением.
добавлено через 5 минут
И какова цена вопроса (приблизительно)?
примерно 2к баксов