• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Претензия к компании MMCIS от CrazyDenver [ Решена ]

CrazyDenver

Интересующийся
Реакции
140
Поинты
0.000
Всем привет.

15.08.14 Заказал выплату (весь депозит+проценты). Снимал всё не из за верификации, просто так совпало.
18.08.14 получил письмецо от СБ о том, что я "попал" в 0,1% пользователей, которым надо пройти верификацию.
20.08.14 загрузил заверенный скан паспорта, скан договора, справку о составе семьи на облако mail.ru и отправил на адреса [email protected] и [email protected]. Автоответ пришёл только с одного адреса, в котором говорится, что ответ придёт в течении 3х рабочих дней.

Сейчас уже закончился 4й рабочий день, ответа нет. В чате стандартные фразы "ожидайте ответа в течение 3х дней".

Старался не нервничать, как тут советовали во многих темах, но всему есть предел. Если есть задержки в обработке заявок, хоть бы сделали рассылку или в новостях написали. Скоро уж месяц кончится

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

CrazyDenver

Интересующийся
Реакции
140
Поинты
0.000
Re: Претензия к компании MMCIS от CrazyDenver [Нет выплаты]

Сегодня написал администраторам форума ММСИС, обещали помочь. Написал в финансовую службу, получил ответ, что надо обращаться в службу безопасности

Написал повторно в службу безопасности... Вообще странно, есть люди, которые позже отправляли документы и уже прошли верификацию.

Закончился 5й рабочий день

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Alexbeard

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Таже фигня, у меня просто совпало вывод и этот скам :(
Начал вывод 17.07, до сих пор выводят..

Удачи!

CrazyDenver

Интересующийся
Реакции
140
Поинты
0.000

Ура! Мне ответили! Буду ждать поступления средств. Сниму видео, как деньги поступят.

добавлено через 6 часов 58 минут
Как и обещал, видео о выплате

Спасибо за помощь администраторам форума ММСИС

Последнее редактирование:

Vitaliy Igorevich

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что мне делать? Подал заявку на вывод еще 06.09.2014. Заявка до сих пор в статусе проверяется. Сегодня уже 16.09.2014. Звонил им,писал, несколько раз. Все говорят, что заявка обрабатывается. Ожидайте. Фин. отдел загружен, внедряет мы новый алгоритм начисления. Сколько же ждать еще?

CrazyDenver

Интересующийся
Реакции
140
Поинты
0.000
Vitaliy Igorevich, админам форума ммсис не пробовали писать?

X-Rom

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
CrazyDenver,вы верификацию проходили? Вам после нее выплатили?

Culebra

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Я пробовала писать - спрашивают ФИО номера итд - все отправляю и в ответ тишина и так уже несколько раз(

CrazyDenver

Интересующийся
Реакции
140
Поинты
0.000
CrazyDenver,вы верификацию проходили? Вам после нее выплатили?
Да я прошёл. Как подтверждение - видео, которое нужно было выложить для того, чтобы снять претензию. На верификацию у меня ушла неделя. Так же служба безопасности молчала, но после того, как я обратился к администраторам форума ММСИС, на следующий день пришло письмо о том, что документов достаточно и через 6 часов была произведена выплата на киви кошелёк. Кстати после этого я заказывал ещё одну выплату, выплатили на следующий день. Не писал об этом, т.к. сумма там была мизерная 10$.

Culebra, остаётся ждать.

Сверху Снизу