Мой логин dgekki. Заказал 21.08.2014 вывод 300 долларов. 24.08.2014 сделал еще две заявки на 8000 и 397 долларов. От компании никаких сообщений не поступало. Денег нет. Скрины прилагаю.
Последнее редактирование:
Пришедший контракт о ммсис не открывается. Подскажите как открыть.
Прокуроры спешить не любят. Поэтому не стал ждать и отправил заявление сегодня
У меня цель не верификацию пройти. а деньги получить. Есть факт задержки выплаты сверх регламентных трех дней со дня подачи заявки? Есть. Значит могу писать жалобу в прокуратуру. А свою верификацию пусть хоть сколько проводят. Сегодня они верификацию придумали, завтра затребуют от вас анализ мочи, причем, сдать его нужно непременно по месту регистрации компании, а зарегистрирована она сами знаете где.
У меня цель не верификацию пройти. а деньги получить. Есть факт задержки выплаты сверх регламентных трех дней со дня подачи заявки? Есть. Значит могу писать жалобу в прокуратуру. А свою верификацию пусть хоть сколько проводят. Сегодня они верификацию придумали, завтра затребуют от вас анализ мочи, причем, сдать его нужно непременно по месту регистрации компании, а зарегистрирована она сами знаете где.
Возможно этим и ограничатьсяНе обижаюсь. Теперь о деле. Поступили два платежа на 14000 и 150 рублей. Это выплаты по одной заявке на 393 доллара. Начало положено. Посмотрим как дальше будет.
В личном кабинете статус заявок на 393 и 8000 долларов сменился на зачислено. Но пришло то только 14150 рублей. Куда делись 8000 долларов?