• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Претензия к компании MMCIS от dmitriyvd [ Нет выплаты ]+

dmitriyvd

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
В компании MMCIS мой номер договора 277483560
дата регистрации 01.06.2014
логин vdv_dmitriy
ПРЕТЕНЗИЯ к компании MMCIS
8.09.14 подана заявка на вывод средств, номер заявки 4158879
Вывод средств 3000 доллара США
10.09.14 Ровно в 17:00 security-ru <[email protected]> О НЕОБХОДИМОСТИ ПРОЙТИ ВЕРИФИКАЦИЮ ( оно практически у всех одинаковое)и пришло именно тогда, когда согласно контракта, заявка на вывод средств должна уже быть обработанной и передана на выплату!
Так как, в соответствии с п. 12 контракта, клиент свободно распоряжается средствами на своем лицевом счете в части суммы, свободной от обязательств. При распоряжении лицевым счетом Клиент вправе давать инструкции исключительно торгового характера, а также инструкции, связанные с возвратом денежных средств.
Распоряжения Клиента в части перевода ему средств исполняются в трехдневный срок с момента обработки заявки на вывод от Клиента. При этом оплата комиссии за банковский или иной электронный перевод денег Компанией Клиенту согласно его инструкциям осуществляется за счет Клиента.
В нарушении п. 12 контракта, компания не исполнила свои обязательства надлежащим образом, отсутствует доступ по свободному распоряжению средствами на моем лицевом счете в части суммы, свободной от обязательств, а именно отсутствуют заказанные средства в трехдневный срок на моем счете.
Вместо этого компания в мой адрес направила требование пройти процедуру верификации.
Запрашивать документы они могут, исходя из. условий и соглашений, как неотъемлемой части контракта.
При этом отсутствует указание на приостановление выплат в связи с не предоставлением документов, посему следует что заявка поданная до получения письма о верификации должна быть исполнена согласно регламента на протяжении 3х рабочих дней.
Считаю данную ситуацию умышленным затягиванием выплат под предлогом верификации!
11.09.14 документы для верификации были отправлены один письмом
А именно:
1.Цветная скан копия Контракта.
2. Нотариально заверенная копия паспорта).
3. Справка с жека о прописке.
(Все вместе по объему не превышает 5мегабайт).
на адреса:
[email protected] и [email protected] и продублированы несколько раз, подтверждения о получении так и не последовало! В течении дня повторно отправил письма, подтверждения о получении не последовало!
12.09.14 Повторно были отправлены письма на оба адреса службы безопасности. Ответа не последовало!
Была написана претензия, с просьбой объяснить ситуацию и перенаправить документы для верификации (файлы прикреплены в письме).на адрес [email protected]
Под вечер пришёл ответ от [email protected]
Здравствуйте.

Ваши документы переданы специалистам Службы Безопасности, которые отвечают на письма клиентов в порядке очереди по мере загруженности. Ожидайте, пожалуйста, ответа от специалистов данной службы.

Специалисты компании делают все возможное для улучшения условий сотрудничества с компанией. Благодарны за сотрудничество и спасибо, что выбрали компанию "FOREX MMCIS group", как надежного партнера для сотрудничества.
Так же обращался в чате на официальном сайте: https://ru.forex-mmcis.com
С оператором Карпова Евгения, с просьбой объяснить ситуацию почему не приходит оповещение от службы безопасности что документы получены?
На что получил стандартные отписки:
Евгения Карпова: Проверьте, пожалуйста, на Вашем почтовом ящике папку "Спам" - возможно, письма поступили в данный раздел.,
Евгения Карпова: Возможно Ваше письмо не было доставлено и Вам необходимо повторно перенаправить его на и-мейл адрес [email protected]
Евгения Карпова: Обратите, пожалуйста, внимание, чтобы размер Вашего письма не превышал допустимый лимит
Евгения Карпова: Пожалуйста, перенаправьте Ваши письма также на и-мейл адрес [email protected]. Со своей стороны я дополнительно перенаправлю Ваше обращение для более оперативного решения Вашего вопроса.
Письмо с данными для верификации отправил на почту [email protected] и запросил подтверждения с ее стороны о том что письмо с данными получено
На что получил ответ: Евгения Карпова: Ваше письмо было перенаправлено специалистам службы безопасности.
Евгения Карпова: Письмо получено и перенаправлено специалистам службы безопасности. Ожидайте, пожалуйста, ответ в ближайшие дни.
Так как согласно пункту контракта 12.7 - 3-дневный срок обработки заявки начинается с момента ПОЛУЧЕНИЯ Компанией всех необходимых документов
Отправил письмо с просьбой объяснить ситуацию и перенаправить документы для верификации (файлы прикреплены в письме) уже лично на адрес [email protected] а так же на все адреса [email protected],[email protected],[email protected]
13.09.14 Через сутки пришел ответ от [email protected]:
Здравствуйте.

Специалисты Службы Безопасности прилагают максимум усилий для скорейшей обработки писем.Ожидайте, пожалуйста.
Благодарны за сотрудничество с компанией "FOREX MMCIS group".

15 сентября. Отправил еще раз документы на адреса службы безопасности.
Вечером в 19.45,когда уже истекал срок обработки документов, мне пришло письмо, что мои документы проверены, но для завершения процедуры идентификации необходимо отправить документы в печатном варианте по адресу:
33 Klimentos Street
4th Floor, Office 401
1061 Nicosia
Cyprus

Это требование для себя считаю неприемлемым и незаконным. На каком основании я должен отправлять свои документы ОРИГИНАЛЫ (заверенная копия паспорта и справка о прописке) в какой-то КИПР?
Если бы это было прописано в договоре, многие просто не регистрировались бы в компании. Почему бы не прийти в офис компании, не предоставить им все документы, пройти верификацию в самой компании, и после этого самой компании не отправить эти же самые документы на Кипр? Я согласен пройти верификацию, это прописано в договоре, Документы были отправлены все которые запрашивали + фото с паспортом.Но я не согласен с методом прохождения верификации, в пункте 12.7 четко указано: СКАНКОПИИ,СКРИНШОТЫ,ФОТО…, о оригиналах документов заверенных нотариусом речи не идет, тем более на КИПР !

Считаю данную ситуацию умышленным затягиванием выплат под предлогом верификации!
В соответствии с пунктом контракта 18 Требую от MMCIS расторжения контракта и полный возврат средств на счет.
При успешном прохождении верификации и выводе моих средств (В КРОТЧАЙШИЕ СРОКИ!) выложу видео с успешным выводом средств и закрою претензию. Отписываться буду по мере поступления новостей.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вложения

• вывод 08.09.2014.jpg
    вывод 08.09.2014.jpg
    28.4 KB · Просмотры: 374
Последнее редактирование:

dmitriyvd

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Re: Претензия к компании MMCIS от vdv_dmitriy [ Нет выплаты,затягивание верификации]

добавил видео

добавлено через 10 часов 55 минут

Пришел ответ от службы безопасности

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вложения

• ответ службы безопасности.JPG
    ответ службы безопасности.JPG
    73.1 KB · Просмотры: 514

dmitriyvd

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Re: Претензия к компании MMCIS от vdv_dmitriy [ Нет выплаты,затягивание верификации]

добавил видео https://www.youtube.com/watch?v=X6vVCGD6jV8

добавлено через 10 часов 55 минут

Пришел ответ от службы безопасности

Также вчера было оформлено 2 заявки на вывод средств

Вложения

• заявки 15,09.JPG
    заявки 15,09.JPG
    25.5 KB · Просмотры: 401

dmitriyvd

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

В комментарии под видео написал Дмитрий Луцык

Здравствуйте!

Меня зовут Дмитрий. Я являюсь официальным представителем дилингового центра FOREX MMCIS group.

Хочу напомнить, что вывод средств в компании всегда осуществляется согласно регламента. Специалисты компании прикладывают максимум усилий для оперативного рассмотрения заявок клиентов на вывод средств. Я со своей стороны дополнительно передал Ваши данные специалистам финансового отдела компании. Вы можете быть уверены в надежности сотрудничества с нами, ведь мы всегда выполняем свои обязательства перед клиентами.

Благодарим за сотрудничество.

Роман Мендюков

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

да я так понял все попали под варификацию,но думаю будет всё ок.Нужно время

dmitriyvd

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Сегодня подал заявку в ЦРОФР.
Пришел ответ:
Арбитражный комитет
кому: мне
Добрый день,

Специалистами ЦРОФР будет подан официальный запрос в компанию FOREX MMCIS group
для ускорения процесса обработки Вашей заявки на вывод денежных средств.

Ваш вопрос с выводом денежных средств будет держаться на контроле специалистов ЦРОФР.

В случае возникновения дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь!

добавлено через 7 минут
Других изменений не было.Регламент давно нарушен,даже после завершения верификации и передачей службой безопасности заявок,прошло 3 рабочих дня,заявки от 8 сентября и 15 сентября в личном кабинете даже кнопки отменить до сих пор активны,опять регламент нарушен!!!!

добавлено через 10 минут
Будем надеяться!Так как регламент нарушен,согласно пункту контракта 12.7 - 3-дневный срок обработки заявки начинается с момента ПОЛУЧЕНИЯ Компанией всех необходимых документов.

dmitriyvd

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

И так сегодня 21 сентября.Заявки не обработаны. 16 числа служба безопасности передала заявки на обработку в финансовый отдел!прошло 4 рабочих дня и сегодня уже 6 день пошел включая выходные.В кабинете изменений нету!
Писал на форум,сообщения удаляются!Стандартно выходит админ на связь и предлагает передать документы специалистам...Толку понятно сколько.
Заказывал звонки,постоянно общался в чате,ответ сводится к тому что пишите в финансовый отдел.
Написал-в ответ стандартная отписка.На этапе обработки.
Из всего вывод компания специально затягивает время,нарушая пункты контракта,написанные ею!
Все скрины прилаживаю

Вложения

• 21.09 кабинет..jpg
    21.09 кабинет..jpg
    180.4 KB · Просмотры: 328
  • форум.jpg
    форум.jpg
    227.8 KB · Просмотры: 345
  • админ.jpg
    админ.jpg
    304.2 KB · Просмотры: 269
  • ответ от финансов.jpg
    ответ от финансов.jpg
    276.5 KB · Просмотры: 267

dmitriyvd

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
еще одна отписка

добавлено через 1 час 2 минуты
думаю завтра по сценарию пришлют сообщение о том что банку недостаточно документов чтоб обработать платеж,высылайте на КИПР!

добавлено через 22 часа 43 минуты
сегодня получил от службы финансов ответ
http://ipicture.kz/images/2014/09/sejvjlhh8zw0bofcsrin.jpg.html
через полтора часа еще один шедевр от службы безопасности
http://ipicture.kz/images/2014/09/n8g6jtwfori8vss54zc1.jpg.html
Хочу напомнить что 16числа служба безопасности передала заявки на обработку в финансовый отдел,при этом в письме указано вот
https://mmgp.com/attachment.php?attachmentid=107733&d=1410864683
Пошел пятый рабочий день!Заявки не выплачены!Компания свои обязанности выполнять не желает!

dmitriyvd

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
сегодня получил от службы финансов ответ
http://ipicture.kz/images/2014/09/sejvjlhh8zw0bofcsrin.jpg.html
через полтора часа еще один шедевр от службы безопасности
http://ipicture.kz/images/2014/09/n8g6jtwfori8vss54zc1.jpg.html
Хочу напомнить что 16числа служба безопасности передала заявки на обработку в финансовый отдел,при этом в письме указано вот
https://mmgp.com/attachment.php?attachmentid=107733&d=1410864683
Пошел пятый рабочий день!Заявки не выплачены!Компания свои обязанности выполнять не желает![/QUOTE]

Еще один ответ http://ipicture.kz/images/2014/09/4uejvwwkmlcnrgwms3vl.jpg.html
Кстати после получения первого письма,был разговор по телефону со службой поддержки.И консультант уже заикался....Признавая что есть задержки,и обещал направить запрос для быстрейшего рассмотрения.Теперь понятно для какого быстрейшего решения....

dmitriyvd

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Никаких новостей нет.Претензия актуальна.
Направил письмо на [email protected]
О том что 15 сентября , я направил письмо о
расторжении контракта в односторонне порядке!
А также 22 еще раз направил письмо о расторжении контракта согласно пункта 18 действующего контракта!
А также напомнил что службой безопасности и службой финансов было подтверждение о том что идентификацию я прошел!

forex-mmcis.com, security-ru
16 сент. (8 дн. назад)
Здравствуйте, Уважаемый Клиент!
Спасибо большое за Ваше письмо.
Мы получили от Вас документы, которых было достаточно, чтобы
удостовериться в Вашей личности.
В связи с этим мы передаем Вашу заявку на обработку в финансовый отдел....

А также подтверждения службой финансов о том, что я прошел процесс идентификации

[email protected]
22 сент. (2 дн. назад)
кому: мне
Здравствуйте.
Согласно нашей базе данных Вы прошли процесс идентификации и Ваши
заявки на вывод средств приняты в обработку после прохождения
идентификации. Все заявки обрабатываются специалистами в рабочие дни по мере загруженности специалистов и в порядке очереди вручную, что обеспечивает безопасность перевода Ваших средств. Исполнения заявки со стороны компании производиться в трехдневный срок после обработки заявки. Специалисты компании прикладывают максимум усилий для исполнения Вашей заявки в кратчайшие сроки. Ожидайте, пожалуйста,поступление средств. Благодарим Вас за терпение и понимание.

Скрины писем выложены в претензии ранее!

dmitriyvd

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Новостей нет,выплат тоже нет.
Компания ММСИС нарушила несколько пунктов клиентского договора: не расторгла контракт, согласно п. 18 контракта, пользуется до сих пор средствами бывшего клиента и многократно нарушила регламент на вывод средств.
Заявки на разрыв контракта подавались 16 сентября и 22 сентября повторно.Согласно регламента, сторона, расторгающая договор , информирует о своих намерениях не менее чем за 24 часа. Ответа до сих пор нету!

dmitriyvd

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
На сегодняшний день имеем :
Заявки от 8 и 15 сентября не выплачены.
Согласно пункта 18 контракта, компания была проинформирована о одностороннем разрыве контракте еще 16 сентября, ответ на письмо пришел от службы безопасности, документов для идентификации достаточно и заявки отправлены на обработку в финансовый отдел.
Компания пункты своего контракта не выполняет, конкретно пункт 12.7 -3х дневный срок обработки заявки! Все документы которые требовалось предоставлены. Все требования с моей стороны ,стороны клиента- выполнены, тому подтверждение письмо от службы безопасности и службы финансов!
Требование отправить на Кипр документы незаконны! еще 15 числа компанию уведомлял об этом!
На данный момент регулятор уже не требует документы!
Пользуется средствами бывшего клиента! Начиная с 17сентября!
Дополнительно отправлено письмо службе безопасности 22,23,29 сентября и 1 октября. Ответов НЕТ!
Так же в чате ответили что верификация на ввод вывод средств не влияет! Поэтому компания насильно удерживает средства!

http://ipicture.kz/images/2014/10/tcem9w2uoh055eoztd7q.jpg
http://ipicture.kz/images/2014/10/pxeu6oyh8eyyjcwc1ihs.jpg

dmitriyvd

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Олег Меркулов, Что Вы хотите сказать своим скрином?
"всегда говорили что сума входа должна быть такой, которую не жалко потерять" - это слова Мавроди и его пирамиды,там открыто говорят о том что это ПИРАМИДА!
Компания ммсис совсем по другому себя позиционирует.....
Когда денежные средства лежат на персональном счете,они не приносят дохода, и не участвуют на рынке форекс соответственно рискам не подвержены!
И то что компания,не выполняет условия своего контракта,грош цена такой компании....

alpirata

Интересующийся
Реакции
94
Поинты
0.000
Олег Меркулов, соглашусь с Вами, по вопросу того, что эккаунты регистрируются для претензий. Все очень просто - людям тут больше нечего писать как притезии ММКИС - СКАМ в надежде получить свои средства обратно.

А то что 1 сентября была выплата... и что? После 20го уже не платят вообще.
Так что соскамились и милка тоже. Сегодня от них получил письмо счастья. Благо что хоть там забрать успел почти все как только MMCIS- СКАМ начал создавать проблемы выплат.

PanN

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
А вы ещё тупо надеялись , что лохотрон ммсис будет платить? Банальщина)) Вам с первого дня советовали - обращаться в прокуратуру, а не завтраки проглатывать от мошенника ММСИС.

Сверху Снизу