• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Претензия к компании MMCIS от froddo2 [нет выплаты] - Страница 2

evgenyl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Отлично. Хоть еще одна история с happy end. Мне вот с 26 августа не отвечают. На форуме MMCIS сегодня мое сообщение удалили через 11 минут после его появления. Однако админ обещал передать мои данные специалистам компании. Посмотрим.

zake86

Интересующийся
Реакции
135
Поинты
0.000
Я тоже жду с 26 числа.Отправлял документы несколько раз.Общался и с админом, и с саппортом и в фин.службу писал, звонил))В ответ:''передадим...ждите...попробуйте ещё раз..." В общем сложилось впечатление что клиентам эта процедура нужнее чем компании.

froddo

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

Вложения

• 6.png
    6.png
    78.1 KB · Просмотры: 79

froddo

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
У меня висит с 27.08 заявка на 1570 USD. Она находится на этапе "проверка".
И заявка на 1300 от 30.08
Так, что радоваться пока рано. В общей сложности со счета MMCIS нужно вывести еще 3000 USD.
Прошло 8 рабочих дней и тишина

froddo

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Сегодня получил оставшиеся средства по последней заявке (1300).
Если подвести итог. 11 августа начал выводить средства - 9 сентября вывел.
В конечном итоге задержка оказалась - один месяц. Общая сумма вывода составила 16700 USD

Несмотря на потраченные нервные клетки - деньги все сейчас на счете в банке. Свою претензию к компании снимаю (в ближайшее время сниму видео с зачислением средств).

Сверху Снизу