• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Претензия к компании MMCIS от molvinskikh [ Не выплаты ]

Uray

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте.
Претензия: MMCIS не выводит средства!
Мой логин в MMCIS: molvinskikh.
09.08.14 Заявка на вывод средств.
11.08.14 Пришло письмо счастья. Заявку на вывод отменил.
14.08.14 Отправил сканы необходимых документов в СБ.
20.08.14 Пришло письмо о том, что мои документы оформлены корректно, и мне необходимо отправить оригиналы на Кипр!!!
27.08.14 Отправил оригиналы документов на Кипр, сделав опись отправленных документов. Отправил в СБ сканы описи и квитанции. Подал заявку на вывод всех средств.
30.08.14 пришло письмо от СБ о том, что скан-копии моих личных документов в службе безопасности и они оперативно проверяются.
Видимо они начали проверять мои личные документы по второму кругу.

Я выполнил все условия и верификации, и идентификации, после отправки оригиналов на Кипр пошла уже вторая неделя, средства не выводят. Служба поддержки отправляет в службу безопасности, служба безопасности вообще не отвечает.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вложения

• Happy.jpg
    Happy.jpg
    325.7 KB · Просмотры: 266
  • Cyprus.jpg
    Cyprus.jpg
    30.8 KB · Просмотры: 267
  • Doc.jpg
    Doc.jpg
    70.9 KB · Просмотры: 331
  • Cab.jpg
    Cab.jpg
    143.3 KB · Просмотры: 384

Uray

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вчера оформил претензию. Сегодня уже пришло письмо о том что я прошел верификацию. Претензию сниму после зачисления средств.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вложения

• Verif.jpg
    Verif.jpg
    62.7 KB · Просмотры: 197

lelya1

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
раз вы уже прошли верификацию, значит должны в ближайшее время и выплату получить. в темах аналогичных пишут, что выплаты быстро проходят)

Uray

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Верификацию прошел, а средства до сих пор не выводят. Финансовая служба пишет, что не получала от службы безопасности подтверждения того что мой счет верифицирован.

Rantie

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
А как вы планируете вернуть оригиналы собственных документов, они вас не волнуют?

Uray

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Под оригиналами имеются ввиду ксерокопии паспорта, водительского удостоверения и квитанции ЖКХ. На данный момент меня больше волнует вывод средств.

Uray

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
12 сентября средства были списаны со счета. Прошла неделя, на карту поступления не было, и заявка до сих пор в статусе проверяется.

Вложения

• висяк.jpg
    висяк.jpg
    65 KB · Просмотры: 205
Сверху Снизу