Re: Претензия к MMCIS group по поводу не выплаты
Автор, где видео?
Автор, где видео?
А вообщем то снимать (видео)пока и нечего, деньги со счета списались, письмо от финансовой службы получил, мол встречай деньги мы их уже того - перечислили. Но баланс нулевой на банковском счету, средства не поступали. Звонил, ездил в свой банк, они мне сказали, что да засвет какой то суммы есть. Вообщем говорят ждите три дня если не поступят на ваш счет, значит отменили платеж. Ребята, я обещал и свое слово сдержу. По моим расчетам должны поступить до пятницы, до пятницы не будет, будем войну развязывать.Автор, где видео?
То есть рано радовался?я то думал на карту пришли.
Смотрю вМне ничего не пришло.
Ребята мне тоже деньги вывели. Не знаю снимать видео наверное не буду, все один в одни как у жены Neob1y.Поделюсь с людьми, Деньги жене вывели видео в ютубе. Мне на письмо не ответили служба безопасности. Жду ответа дальше будем думать о верификации.
А, где собственно звучат слова о какой то крутости кого то? Что то я твое сообщение не понял, ты о чем?как у жены Neob1y
У нее верификации не было и сумма была небольшая!
Основные деньги с 2 счетов не вывели, все с концами.
Так что не надо трындеть везде про жену его, что мол все круто.
Всем спасибо все свободны. Пирамида соскамилась.
А, где собственно звучат слова о какой то крутости кого то? Что то я твое сообщение не понял, ты о чем?как у жены Neob1y
У нее верификации не было и сумма была небольшая!
Основные деньги с 2 счетов не вывели, все с концами.
Так что не надо трындеть везде про жену его, что мол все круто.
Всем спасибо все свободны. Пирамида соскамилась.
Дай Бог, чтобы все твои "балабасы" вернулись! Удачи Дружище!Мне пришел сегодня на карту маленький вывод от 15.08.
Вывод побольше от 12.08 еще не поступал. Пока жду, видео никаких не выкладываю, хотя записал на всякий случай.
Нет, заверенный нотариусом документ обладает той же юридической сило, что и оригинал.shkodadmitry, вы отправляли документы им сканы? нот заверенные?