Как я понял ты указал данные метатрейдера
Правильно, это и есть номер вашего счета
добавлено через 20 минут
Приветствуем Вас в нашем чате! Сейчас к Вам подключится свободный оператор.
К Вам подключился оператор Валерия Малиновская
Валерия Малиновская: Здравствуйте, weasel! Чем я могу Вам помочь?
Вы: Здравствуйте, согласно полученным письмам от службы безоп-ти и финансовой службы, еще в августе мой счет прошел все проверки, а заявка № 4160060 от 08-09-2014, все еще не обработана. По какой причине задержка составляет уже почти месяц?!
Вы: Отправлен файл подтверждение1
Вы: Отправлен файл подтверждение 2
Валерия Малиновская: Для успешного завершения процедуры идентификации и дальнейшего корректного вывода средств со счета, Вам необходимо завершить процесс идентификации, направив дополнительные данные, указанные Вам в письме от службы безопасности Компании.
Вы: Отправлен файл ответ СБ о том что документов достаточно
Вы: Если вы посмотрите приложенные скриншоты писем, то у вас не останется сомнений в том что вся процедура пройдена еще месяц назад!!!!!!!!!
Вы: дополнительные данные, указанные в письме от службы безопасности так же были предоставлены в полном объеме
Вы: ваша мифическая СБ не отвечает на письма, ни на одно письмо отправленное в течении месяца не было получено ответа.
Валерия Малиновская: Согласно нашей базе данных, Вам было направлено письмо от службы безопасности Компании с указанием данных, которые необходимо предоставить для завершения процедуры на Вашем счете. Проверьте, пожалуйста, Ваш почтовый ящик и дополнительно папку "Спам".
Вы: уже все проверено. И документы были отправлены!
Вы: это пожалуй Вы проверьте свои почтовые ящики.
Вы: На каком основании Компания удерживает принадлежащие мне средства? Является ли Компания MMCIS уполномоченной организацией, которая может на законных основаниях накладывать арест на мое имущество и активы?
Валерия Малиновская: Ваши средства находятся на Вашем счете и будут выведены после того, как Вы предоставите дополнительные данные, указанные в письме.
Вы: Дополнительно все было отправлено!
Вы: я вот сейчас не поленюсь и сделаю еще один скриншот
Вы: Если можно передайте им что все запрошенные данные были отправлены!!!
Вы: Поясните, по какой причине понадобились дополнительные сведения, если ранее уже выводились средства на те же самые реквизиты?
Вы: Отправлен файл дополнительные
Валерия Малиновская: Верификация проводится по установленной процедуре. При необходимости специалисты могут запросить дополнительные данные.
Вы: Мне уже давно не кажется что вы отвечаете избирательно. Вы не отвечаете на прямые вопросы. Вам предоставлено доказательство того что ВСЕ документы были отправлены!
Валерия Малиновская: Вам необходимо ожидать ответ о результатах проверки Ваших дополнительно направленных документов. Ответ будет предоставлен на Ваш и-мейл адрес.
Вы: поверьте свои почтовые ящики а так же папку Спам. Если уж вы такой совет всем даете, то позвольте его так же дать и вам
Вы: Вы что издеваетесь?! Я уже ждал на протяжении МЕСЯЦА!! Вы предлагаете ждать еще месяц!?
Валерия Малиновская: Обработка данного документа займет меньше времени. Ожидайте, пожалуйста, ответ от специалистов.
Вы: Вы будете вынуждены согласиться что сложилась очень хамская и отвратительная ситуация. В настоящий момент меня шантажируют моими собственными деньгами, не исполняют своих обязательств и совершенно не уважают моего времени.
Валерия Малиновская: Ваши утверждения неверны. Согласно предоставленному скриншоту Вы направили 01.10.2014 данный документ, который у Вас запросили специалисты, ожидайте, пожалуйста, в ближайшие дни Вам будет предоставлен ответ о результатах проверки.
Вы: И что?! На каком основании вы мне сейчас тыкаете этим фактом? Я ждал МЕСЯЦ до этого, при том что регламентные сроки у вас 3 дня!
Вы: Мне не нужен какой-то результат проверки. Мне важен результат по получению моих денег!
Вы: поскольку условия договора не выполняются, не так давно (25 сентября 2014г) мной было подано заявление по факту мошенничество было направлено заявление в МВД РФ в отношении Forex MMCIS group. ID обращения: 48749. Согласно уведомлениям данное дело уже находится на стадии расследования.
Вы: До тех пор пока мне не будут выплачены ВСЕ мои средства, желательно с компенсацией, заявление не будет отозвано и уголовное дело будет продолжаться!
Валерия Малиновская: Ваша заявка на вывод средств будет корректно обработана, в установленные регламентом сроки, после того, как Вы получите ответ от специалистов о том, что процедура верификации полностью завершена на Вашем счете.
Вы: Мошенничество, невыполнение обязательств и несоблюдение регламентных сроков с ВАШЕЙ стороны должны быть достойным образом НАКАЗАНЫ!
Вы: А все сроки на сегодняшний Уже нарушены!
Вы: С моей стороны могу пойти на встречу только если заявка будет исполнена до конца текущей недели.
Валерия Малиновская: Ввиду большой загруженности специалистов службы безопасности Компании и необходимости в обработке большого объема данных, специалистам службы безопасности Компании по некоторым запросам не удается предоставить ответы в сроки, установленные регламентом. Однако специалисты прилагают максимум усилий для ускорения процесса обработки данных.
Вы: Это проблема никакого отношения не имеет относительно того что нарушены ВСЕ регламентные сроки в 10 раз
Вы: это ваша проблема, и никак не моя
Вы: вы подтверждаете факт получения службой безопасности дополнительно запрошенных документов?
Валерия Малиновская: Ответ Вам будет в обязательном порядке предоставлен, ожидайте, пожалуйста. Специалисты приложат максимум усилий, чтобы ускорить процесс обработки документов.
Вы: Вот эту Вашу фразу я слышу уже на протяжении всего срока, и ничего не происходит!
Вы: Меня это уже не устраивает, как вы догадываетесь
Вы: Вы подтверждаете факт получения службой безопасности дополнительно запрошенных документов?
Валерия Малиновская: Если в ответ на Ваше письмо с документом Вы не получили автоматическое уведомление почтового клиента об ошибке при отправке письма, то Ваше письмо корректно доставлено специалистам службы безопасности Компании.
Валерия Малиновская: Вы направили документ 1.10, регламентные сроки еще не истекли, ожидайте, пожалуйста, ответ Вам будет предоставлен по результату проверки документа.
Вы: А то что с вашей стороны запрос обрабатывается уже месяц это нормально?? Какой может быть диалог о неких "регламентных сроках"?!!!
Вы: На каком основании эти ваши "регламентные сроки" действуют только в отношении меня!?!
Вы: 1. Почему пакет документов не требовался при пополнении счета, почему только на выводе средств?
Вы: 2. Зная о необходимости этой процедуры, Компания вполне могла бы заранее выслать это письмо, дав мне время на подготовку документов, а не в тот момент, когда мне понадобились деньги?
Вы: С моей стороны выполнены все условия. Имею право и ТРЕБУЮ ПЕРЕВОДА ДЕНЕГ!!
Валерия Малиновская: Требования Регулятора таковы, что вывод средств будет произведен после полного прохождения процедуры верификации.
Вы: теперь ответьте мне на первый и второй вопрос, после чего я задам еще боле интересный
Валерия Малиновская: Специалисты службы безопасности Компании ведут обработку данных по мере загруженности, в порядке очереди и предоставляют ответы по результату проверки.
Вы: Разве это может быть ответам на вопрос №1 и №2 ??? У вас проблемы с пониманием?
Валерия Малиновская: Процедура верификации проводится независимо от оформленных заявок на вывод средств. Данная процедура является обязательной для прохождения после получения соответствующего уведомления от службы безопасности Компании.
Вы: Пожалуй с вами нужно вести диалог иначе. Внимание, ВОПРОС:
Вы: 1. Почему пакет документов не требовался при пополнении счета, почему только на выводе средств?
К Вам подключился оператор Валерия Малиновская
Валерия Малиновская: Процедура верификации и предоставление документов для прохождения процедуры не зависит от вывода средств.
Вы: Тогда выведите мне средства и далее продолжим с этой процедурой
Вы: В момент оформления заявки на вывод мне пришло письмо о верификации, на этом процесс выплаты был заморожен.
Валерия Малиновская: Вывод средств будет произведен после прохождения процедуры верификации, поскольку Вы получили уведомление о необходимости пройти верификацию в процессе обработки заявки на вывод средств.
Вы: впрочем, уведомлю вас еще раз
Вы: Поскольку условия договора не выполняются, мной было подано заявление по факту "мошенничество" было направлено заявление в МВД РФ в отношении Forex MMCIS group. ID обращения: 48749. Согласно уведомлениям данное дело уже находится на стадии расследования.
Вы: Ваши однотипные ответы отличаются только преставлением слов в предложении
Вы: Какова гарантия того в этот раз будут соблюдены регламентные сроки, отталкиваясь от вчерашней даты.
Валерия Малиновская: К сожалению, гарантии по вопросу предоставления ответа в срок три рабочих дня Вам не могут быть предоставлены, поскольку отдел службы безопасности Компании очень загружен и ответы на запросы предоставляются в порядке очереди.
Вы: Насколько длинная очередь в настоящий момент?
Валерия Малиновская: К сожалению, данная информация недоступна специалистам в онлайн-чате.
Вы: Сколько времени тратится на обработку одной заявки?
Валерия Малиновская: С данным вопросом Вам необходимо обратиться в службу безопасности нашей компании, написав на и-мейл адрес
[email protected]
Вы: Какое количество заявок обрабатывается в день?
Вы: Ваша служба безопасности не отвечает по адресу
[email protected], Не смотря на количество писем отправленное мной на данный адрес, в течении 40 дней было получено всего ДВА ответа.
Вы: Что вы можете предложить для ускорения процесса перевода денежных средств?
Валерия Малиновская: Ответ Вам в обязательном порядке будет предоставлен. Ожидайте, пожалуйста.