• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Претензия к компании MRC Markets от RusSpy [ Закрыта ]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RusSpy

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Прошу разобраться в сложившейся ситуации. Дело значит такое,завёл я счёт у этой компании,пополнил.Поторговал день(очень многое не понравилось,но не об этом речь) решил значит попрощаться с ними.Подал заявку на вывод.Через некоторое время звонок,Вы мол заказывали?Говорю да,заказывал.Они мне, к сожалению мы не можем вам вывести средства так как у Вас нет персонального аттестата ВМ. Вот те здрасти,это ж как понимать?!!! Она мне говорит,ну а нас про это написано(когда пополнял не слова об этом не видел.Потом правда нашёл),не чем помочь не могу.Можете вывести на карту(при депозите в 100 комиссия при выводе составляет от 28 до 300 уе) или сделайте аттестат (хех,живу в Германии и мне этот аттестат как раз под 100 и выйдет).Вот такие пироги,хотелось бы вернуть кровные.Дожился,своё же и выпрашиваю. Претензия как бы заключается в том,что если компания выводит только на персональный счёт,то какого же они принимают с любого? Попадался мне как то ДЦ,название точно не скажу,так вот они тоже работали только с персами,пытался пополнить,но выдало ошибку,я в поддержку,мол не могу пополнить.Они всё разъяснили и предложили воспользоваться другой платёжной системой.

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050

RusSpy

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
сколько денежек зависло?

Не много, баксов 140.Ну тут не сумма важна,просто получается мошенчиство с их стороны,работа в одни ворота.Не ребята,я не настолко богат что бы каждому ДЦ по 100$ дарить.И самое обидное что за своё же борюсь.

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000

RusSpy

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Вы когда сюда деньги вкладывали чем руководствовались? Только красивым сайтом?

Скажем так,не для торговли.Это был тест компании,по просьбе одного из знакомых.Всех карт не раскрываю,да и не важно это.Скажем так,тест ДЦ не прошёл,а деньги конечно хотелось бы вернуть.Если деньги вернуть не получится,то буду рад тому что может на этом форуме они окажутся в списке мошенников.И люди обойдут их стороной.

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784
Она мне говорит,ну а нас про это написано(когда пополнял не слова об этом не видел.Потом правда нашёл)

Вы нашли этот пункт в регламенте? Если это так, то деньги Вам точно вернуть не получится, они просто сошлются на регламент.

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000
kiwin, посмотрите 2ю часть. Ничего не буду говорить о дц, но трейдера естественно аннулировали сделки. На графиках ясно было видно, что не рыночные котировки.

https://www.youtube.com/watch?v=UIj3ZeOsJkA&feature=BFa&list=ULPSApZzi5Cl4

Как по мне, но клиент не прав

добавлено через 2 минуты
такие сделки в любом ДЦ аннулируют

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: bvn

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784
Как по мне, но клиент не прав

Я тоже не до конца понял в чем претензия? Если пункт присутствует в регламенте, то тут нет факта для претензии. Необходимо было ознакомиться с регламентом, до открытия счета и тем более пополнения.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу