Всем доброго времени суток, много тем на тему мошенников, но мало встречаются мошенники мониторинги, но таковые есть.
Что бы никто не спотыкался на камне о который я столкнулся.
Примерно две недели назад я наткнулся на мониторинг 24kurs.com написав им письмо с их сайта в обратной связи о просьбе включить сайт в листинг их сервиса. Через несколько дней поступил ответ что включение в листинг платное 20 долларов в месяц, платить 4 месяца, после чего переходим работать по партнерке. Я еще раз зашел на их сервис мониторинга прочитав условия не нашел там ни фразы о платном вступлении. Отписав им письмо с вопросм возможно оплата по месячно или сразу все 80 долларов. Так я сысла не увидел платить за 4 месяца сразу не зная посещаемости ресурса выше я написал им письмо с вопросом оплата по месячно возможна ? ответа не поступило в этот день.
Примерно через 4-5 дней поступил ответ от сервиса 24kurs.com в виде : Здравствуйте, что Вы решили?
В ответ я написал что ждем ваш ответ по оплате за месяц возможно ? на что поступил ответ :
3A9UnZ5LTVKjwCabusKSRhKhSoUTeWaGMB BTC
0xA09E11944f8A30A966A4804F02A51E9Ee601AeFD Tether ERC-20
TR2gewGfsNNyjAWT15duDXA1HoUrCikJZz Tether TRC-20
Ок, оплачивайте, включим в листинг
оплатили по сети trc20
о чем сразу написали ответ оплачено. После чего данная особа прислала письмо :
Добрый день. Вы оплатили за месяц, необходима оплата за 4 месяца. Доплатите на тот же адрес 60 и мы вас включим.
Я тут же написал ответ пож верните средства с вычетом комиссий или включите в листинг на месяц да бы увидеть колво трафика.
Больше ответов не поступало.
После он отписался в чат на нашем сайте в виде :
пи**ец твоей помойке, лох вые***ный
на предложение встретися данная особа промолчала.
Пишу это да бы никто больше не спотыкался о такие дырки в виде 24kurs.com .
Не стесняемся пишем свой опыт по данным ситуациям.Также приводить примеры таких достойных сайтов и их админов.
Сумма не велика, но поступок крайне низкий.
Для новичков обходите мониторинг о котором указал выше стороной.
Что бы никто не спотыкался на камне о который я столкнулся.
Примерно две недели назад я наткнулся на мониторинг 24kurs.com написав им письмо с их сайта в обратной связи о просьбе включить сайт в листинг их сервиса. Через несколько дней поступил ответ что включение в листинг платное 20 долларов в месяц, платить 4 месяца, после чего переходим работать по партнерке. Я еще раз зашел на их сервис мониторинга прочитав условия не нашел там ни фразы о платном вступлении. Отписав им письмо с вопросм возможно оплата по месячно или сразу все 80 долларов. Так я сысла не увидел платить за 4 месяца сразу не зная посещаемости ресурса выше я написал им письмо с вопросом оплата по месячно возможна ? ответа не поступило в этот день.
Примерно через 4-5 дней поступил ответ от сервиса 24kurs.com в виде : Здравствуйте, что Вы решили?
В ответ я написал что ждем ваш ответ по оплате за месяц возможно ? на что поступил ответ :
3A9UnZ5LTVKjwCabusKSRhKhSoUTeWaGMB BTC
0xA09E11944f8A30A966A4804F02A51E9Ee601AeFD Tether ERC-20
TR2gewGfsNNyjAWT15duDXA1HoUrCikJZz Tether TRC-20
Ок, оплачивайте, включим в листинг
оплатили по сети trc20
о чем сразу написали ответ оплачено. После чего данная особа прислала письмо :
Добрый день. Вы оплатили за месяц, необходима оплата за 4 месяца. Доплатите на тот же адрес 60 и мы вас включим.
Я тут же написал ответ пож верните средства с вычетом комиссий или включите в листинг на месяц да бы увидеть колво трафика.
Больше ответов не поступало.
После он отписался в чат на нашем сайте в виде :
пи**ец твоей помойке, лох вые***ный
на предложение встретися данная особа промолчала.
Пишу это да бы никто больше не спотыкался о такие дырки в виде 24kurs.com .
Не стесняемся пишем свой опыт по данным ситуациям.Также приводить примеры таких достойных сайтов и их админов.
Сумма не велика, но поступок крайне низкий.
Для новичков обходите мониторинг о котором указал выше стороной.
Последнее редактирование: