.....единственое что ты можешь в этой ситуации так это прикидываться "дурачком" как это ты обычно делаешь, пытаясь "высасать" оправдание из пальца! ......
Ну пока дурочка включаешь ты не уважаемая ложка!Раз ты в третий раз не отвечаешь на элементарнейший вопрос!То даже до тебя начало доходить что какую ересть ты наспамил на форуме!
Так что там с вопросом?
В четвёртый раз пишу!
Или Миха на чай не подкинул и вы затрудняетесь ответить на этот вопрос!?
добавлено через 1 минуту
Была официальная реклама Пирса за регистрацию платят 10$ лично на взнос каждому человеку?????
Дубль четвёртый!!!!)))))
добавлено через 3 минуты
А как же можно "высосать" какие то оправдания из пальца если же есть 100% разоблачения????
добавлено через 41 минуту
1324 партнёра (из которых только 12 личников с мин.вкладами)
Очередные слова лжеца и недалекого ч и интриганта!
И категорически поставить вопрос по поводу этой личности который постоянно пытается держать всех форумчан за недалеких людей!!!
Мои пояснения!
youtube.com/watch?v=g1gY-4JoN9A
В видео моего кабинета и моей структуры ясно видно что личников у меня
13 человек супротив того факта что выдвинула ложка тобишь
НАЛГАЛ всем умышленно!
В правом столбце моего видео видно чёрным по белому какие вклады сделали люди!Даже в Пирах нет не у одного человека вклада на 10PIR
Что в первые сутки старта являлась 10$ это и был минимальный вклад в эту пирамиду!
Это второе лживое тождество этого невменяемого индивидуума именуемым ложкой!
И наконец токи в третьих!Вся выше перечисленная чушь!По поводу каких то мультиакков
В ЭТОЙ ПИРАМИДЕ НЕ ЗАПРЕЩЕНО А НАОБОРОД ПРИВЕТСТВОВАЛОСЬ если аккаунты хоть с какими то проплатами!!!!!!!
А так же Твой наниматель Михаил и его коллега Эдуард табой лично подтверждены как админами!Во всех видео трезвонили что ихняя пирамида платит каждому зарегистрировшемуся человеку 10$ абсолютно бесплатно!Просто за регистрацию! С учётом того что у тебя ютуб канал мёртвый потому что ты и сам чел некчёмный в отличии от того же мало известного моего повзаимственого видосика что МАКСИМУС ПИЯВКА куча просмотров!Лайков и коментов!!!!!Естественно какие то люди пришли и зарегались!И я крайне рад был бы если вся эта кагорта оказалась бы моими знакомыми!Я бы каждаму пояснил кем в действительности являешься ты ложка!!!!!!!
Это третье твоя попытка одурачивания всех форумчан!А раз как выше ты понакалякал что ты типо обладаешь информацией а форумчане нет!Ты это используешь умышленно вводя их в заблуждение!"Тобишь полное оболванивание людей"! Тоесть моих коллег форумчан!